c21xdx 发表于 2017-8-24 21:14:37

hua120 发表于 2017-8-24 20:16
俺也在厂里打过工

工厂不是很多加班吗,这都能让你挤出时间学出来,佩服啊。

hua120 发表于 2017-8-24 21:22:10

c21xdx 发表于 2017-8-24 21:14
工厂不是很多加班吗,这都能让你挤出时间学出来,佩服啊。

没办法,为了尽快摆脱工厂机器人一般的环境

net 发表于 2017-8-24 21:48:20

金九银十马上来了,好好找工作!

maodelife 发表于 2017-8-25 09:00:13

你的目标不是学习点aff的知识吗,干嘛要去工厂浪费时间。
面试的时候,尽量按着面试官的意思去说。面几次就有经验了,该忽悠的时候就忽悠。

新人 发表于 2017-8-25 15:57:34

CPA跟CPS根本没区别啊

反正又不问你发货怎么办的问题

只要吹你以前做得如何如何就行了,不过别吹得太牛B了

怕到时候你下不了台;P

herrzy 发表于 2017-8-25 17:20:02

楼主这情况和我当时特别像,唯一不同的是我当时还能有内推,但是待遇真的很一般,除非利用职务之便干些上不了台面的事情。说下个人见解,HTML CSS PHP基础先看下菜鸟教程,最多一周时间。JS基础,菜鸟先看下,最多三天。然后看那本DOM编程艺术,最多五天这样。 PHP圣经太啰嗦, 网上大把视频,再然后就是PHP JS的各种框架,每种选一个学就行了,一个月肯定能学完。学完了自己做一个项目,很多学的时候不理解的都通。报班最少都是一万多,不见得有网上的学的多。认识一个著名机构的培训老师,说来说去就是一个字‘坑’。学完了做一个项目(比如cloak+追踪,或者其他的一些小系统),很多学的时候不理解的做的时候就都通了。有了这些东西作支撑,后面最不济就算是跑offer也能赚不少钱。不要盯着国盟,外盟有些其它类型的offer还是能闭着眼睛赚钱的。预祝楼主工作顺利!

c21xdx 发表于 2017-8-25 20:30:44

herrzy 发表于 2017-8-25 17:20
楼主这情况和我当时特别像,唯一不同的是我当时还能有内推,但是待遇真的很一般,除非利用职务之便干些上不 ...

python怎么样?我之前喜欢火车头采集,又听说python很容易学,所以就看过一些python,不知道找工作好不好找

小白龙 发表于 2017-8-25 21:06:36

干什么都行,别考研就对了!

jsy 发表于 2017-8-26 11:16:01

找个竞价的工作做, 还可以有时间自己跑跑offer

唐朝和尚 发表于 2017-8-26 16:28:58

自己跑offer吧,还浪费时间去上班干什么呢

eric205013 发表于 2017-8-26 18:50:44

:'(我也打算进工厂了

mailrock 发表于 2017-8-30 14:15:24

这么多工作居然说没人请,保险证券业务什么的请的人多去了,或者卖场也经常请人,只要你找店长就可以。

mailrock 发表于 2017-8-30 14:16:09

特别是证券跟保险只要会电脑就行。

yuxue 发表于 2017-8-30 16:50:30

andy183 发表于 2017-8-24 18:39
面试就是讲他们要的东西,用编的啊,编点你推过cps。
还有直接给HR说你不懂。叫你们经理来给我面。这年头 ...

还是不要遍实事求是多好

gbadge 发表于 2020-6-25 00:43:39

mark标记一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 广州一周了没找到工作,只能去工厂了吧