Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:21:27

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 06:58 static/image/common/back.gif
哦对了,还想问一下河马,我很想加入W4做CPA,听说里面OFFER很多,更新很快,而且价格基本是最高的。
...

我还有一个回复不知道为什么不见了。想加入W4,但是英语口语跟不上US native speakers,但是他们要求注册时必须电话交谈,还有其他办法能加入吗?

河小马 发表于 2013-3-17 07:27:46

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:19 static/image/common/back.gif
不好意思还有一个问题。。pf联盟给的直链我在FB增加ad的时候不能显示,能否将广告直接链接到302Redirect ...

你最好自己写一个geo ip的 程序

在fb上是非常的重要的

河小马 发表于 2013-3-17 07:28:53

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:21 static/image/common/back.gif
我还有一个回复不知道为什么不见了。想加入W4,但是英语口语跟不上US native speakers,但是他们要求注册 ...

找人推荐了

w4也没有想象中的那么好

我估计你也就是跑dating 吧,从你的问题来看

你可以找一些dating focused的network来跑

w4扣量严重,而且侧重于financial

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:31:55

河小马 发表于 2013-3-17 07:27 static/image/common/back.gif
你最好自己写一个geo ip的 程序

在fb上是非常的重要的

我技术白痴。。。简单查了一下,Cruiser Geo2IP软件 这软件行吗?

是和proper202功能类似吗?

河小马 发表于 2013-3-17 07:34:27

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:31 static/image/common/back.gif
我技术白痴。。。简单查了一下,Cruiser Geo2IP软件 这软件行吗?

是和proper202功能类似吗?

well, 如果你对你的服务器有root权限,我这里有写好的程序,可以直接贴给你

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:43:11

河小马 发表于 2013-3-17 07:34 static/image/common/back.gif
well, 如果你对你的服务器有root权限,我这里有写好的程序,可以直接贴给你 ...

我用的dreamhost的,应该可以吧:P

河小马 发表于 2013-3-17 07:46:20

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:43 static/image/common/back.gif
我用的dreamhost的,应该可以吧

不可以

需要最低是VPS,这样可以安装maxmind的geo ip module

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:50:32

河小马 发表于 2013-3-17 07:46 static/image/common/back.gif
不可以

需要最低是VPS,这样可以安装maxmind的geo ip module

到期了就没有续费,晕。我尽快搞一个吧。
另外现在FB ADS不能选择religion吗:(只看到一个选南美的,没有其他选项了。。。

河小马 发表于 2013-3-17 07:56:33

Lebron.Meng 发表于 2013-3-17 07:50 static/image/common/back.gif
到期了就没有续费,晕。我尽快搞一个吧。
另外现在FB ADS不能选择religion吗只看到一个选南美的,没有 ...

我这边没有任何问题

bonebo 发表于 2013-3-17 08:15:15

河小马 发表于 2013-3-17 07:56 static/image/common/back.gif
我这边没有任何问题

河版,可以给我一个GEOip么?开口就要东西,有些不好意思。

flyingdog 发表于 2013-3-17 08:52:19

量太小了看不出真是转换,好多dating offer开始转换不错,后面扣的很严重。

严重浪漫 发表于 2013-3-17 10:30:48

楼主,现在pof的定金是多少?20刀还是200刀?

cqxing007 发表于 2013-3-17 10:35:49

cupid的要达到它的sale rate 4%才行的, 要不你做了100个lead,只得1个sale,他只会支付你25个lead的钱。

河小马 发表于 2013-3-17 10:57:08

bonebo 发表于 2013-3-17 08:15 static/image/common/back.gif
河版,可以给我一个GEOip么?开口就要东西,有些不好意思。

如果你的空间是linux,且最低是VPS的话,直接PM我

yincthh 发表于 2013-3-17 11:12:29

严重浪漫 发表于 2013-3-17 10:30
楼主,现在pof的定金是多少?20刀还是200刀?

25刀现在。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人感觉快要赚钱了。=0=有大大来看下不。