旧城麦凉面 发表于 2017-9-6 17:23:16

我有理由说Aikainn大神又回到advertcn了

这次他虽然没有到处发图. 不过还是很心急..

现在已经听从advertcn里面的大神的建议,开始养号,

先表明自己搞adsense几个月了.然后东扯西扯,扯到一些基础问题上面去.

回复人家的时候,看到人家说的不对,或者反驳他,就回复一句骂人的话.

至于是谁呢?我就不说啦.

不过我想知道 他什么时候会发收款图?

这个帖子8-23号准备发的,当时存草稿了...当时还是存在一点怀疑心理.但是我现在很明确的告诉你,他真的回来了!

fs8908336 发表于 2017-9-7 09:05:09

guangyuanda 发表于 2017-9-6 17:41
说的好像是我呢。我有大阴谋

张嘴就喷人,我看你也不是啥好人

guangyuanda 发表于 2017-9-6 17:41:04

说的好像是我呢。我有大阴谋

leeker 发表于 2017-9-6 21:10:54

我相信楼主的判断

风鸟 发表于 2017-9-6 21:25:18

看样子你们是杠上了;P
骗子横行,大家注意点

8943 发表于 2017-9-6 21:31:31

哈哈哈:D

乐斌 发表于 2017-9-6 22:15:52

够执着的。使劲怼。

wxmd 发表于 2017-9-6 22:43:41

呵呵,我倒觉得你把注意力用在做站上比用在骗子上更好一些

justhost 发表于 2017-9-6 23:07:07

你说的说蜘蛛侠,还是超人,还是九色鹿?

superboy520 发表于 2017-9-7 11:21:09

有预谋的人,厉害,佩服

妮妮悄悄来了 发表于 2017-9-7 14:32:19

这年头,挣钱都不容易。我自认为还是不算笨,都被骗过好几次。
1.高速路,美女说没油了,要钱加油。遭了几百。
2.买股票信股神,软件几百块,被割韭菜几十万。
都是伤心泪。

河小马 发表于 2017-9-8 09:30:48

妮妮悄悄来了 发表于 2017-9-7 14:32
1.高速路,美女说没油了,要钱加油。遭了几 ...

第一个。。这个太常见了。。

moneybooks 发表于 2017-9-8 09:42:37

妮妮悄悄来了 发表于 2017-9-7 14:32
1.高速路,美女说没油了,要钱加油。遭了几 ...

是呀,电话、短信、传单、QQ、微信...总有你想不到的...现在弄得有点怀疑一切了。。。。。。
感觉自己三观都受到影响了,时不时还得看看晚7点的节目正正。。。

Niceblem 发表于 2017-9-8 17:30:22

对于骗子不要留情啊,狠狠怼,该喷就喷。这样才是造福社区,避免更多朋友被骗。

cnnova 发表于 2017-9-8 22:16:40

凡事小心的好
页: [1] 2
查看完整版本: 我有理由说Aikainn大神又回到advertcn了