nengliang 发表于 2017-8-23 10:01:47

平心而论,做affiliate这行还有没有未来?

大家好,我是一名菜鸟,接触这个affiliate时间也不长。

看来论坛里好多朋友的帖子,发现很多都是开头信心满满,但是过一段时间就没下文了,这应该都是不做了吧。

所以,有个疑问想问大家

现在做这行,到底还有么有未来?说的具体一点俗一点吧,就是能不能一年弄个几十万吧?比如说一年50万。

我觉得要是哪个行业,要是连弄个一年50万的未来都看不到的话,基本上也就没有坚持做的价值了。

大家说说,做affiliate这行,还有未来吗?

cjyzpcl 发表于 2017-8-23 11:33:47

这个行业两极分化很严重,而且从现在来看需要人的技能也比较全面,还有心理上的要求,特别是长期不赚钱甚至亏钱怎么忍耐,单独一人工作的心理压力等等。我个人认为量力而行吧。

maodelife 发表于 2017-8-23 11:18:52

The internet is the most level playing field that exists - if you can't make money it's not because of what others do...it's because of what YOU don't do. ​​​​

哈哈,今个早上刚看到的

centos 发表于 2017-8-23 15:21:00

答案显而易见啊

alert 发表于 2017-8-25 17:18:32

ki41foo 发表于 2017-8-25 13:09
alert好好说话多好

不好..............

flyingdog 发表于 2017-8-23 10:11:00

卖炸串一年都有弄50万的希望,行行出状元,关键看自己本事多大。

spian2008 发表于 2017-8-23 10:17:56

关键是看你自己的能力

kx1992 发表于 2017-8-23 10:27:51

看自己能力咯,一年50万,还是可以搞到的

河小马 发表于 2017-8-23 10:28:37

flyingdog 发表于 2017-8-23 10:11
卖炸串一年都有弄50万的希望,行行出状元,关键看自己本事多大。

卖炸串的真心一年不止50w:Q:Q:Q

纯净水 发表于 2017-8-23 11:13:12

现在基本没什么机会了。真心不如捡瓶子!

123 发表于 2017-8-23 11:35:59

真的不如去捡瓶子 如果带着疑问迟疑做的话。

烟雨 发表于 2017-8-23 12:00:47

个人理解,连自己做不做,都要问别人的话,可能不太适合做这行。:)

沐风 发表于 2017-8-23 12:30:46

http://www.advertcn.com/thread-38954-1-1.html

coogoo 发表于 2017-8-23 13:25:21

做好只有失败没有成功,永远只赔不赚的准备

laoyebin 发表于 2017-8-23 13:30:46

每一行都能赚钱,就看你会不会搞

alert 发表于 2017-8-23 14:14:46

各行各业的人,都在说本行业难赚钱,但是都在里面苦苦支撑,你要做的就是,,再自己的行业里面,努力做到最好,不然去了其他行业做不到最好,一样是赚不到钱,

青鸟 发表于 2017-8-23 14:47:50

平心而论,同样的精力去现实奋斗保险点:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平心而论,做affiliate这行还有没有未来?