彼岸小飞 发表于 2017-8-21 21:33:48

这情况算正常吗?是不是可以就断定是刷量了?

popads新上了一个Campaign,然后刚开始跑,就发现了一个问题

左边的这一行是:websiteid
右边的是这个网站来的次数
上面的总计是一共来访次数是1251次
这个网站这么牛?分分钟就有500多次弹窗?是不是有点太神了?大家分析分析,真的有这么牛的网站?

河小马 发表于 2017-8-22 10:27:14

这种网站。。真心多的是。。。

彼岸小飞 发表于 2017-8-22 14:25:58

河小马 发表于 2017-8-22 10:27
这种网站。。真心多的是。。。

嗯嗯,那我就放心点了,我还以为这种都是刷量,现在还不知道怎么去区分刷量正常量 感觉这个好难

河小马 发表于 2017-8-23 10:27:21

彼岸小飞 发表于 2017-8-22 14:25
嗯嗯,那我就放心点了,我还以为这种都是刷量,现在还不知道怎么去区分刷量正常量 感觉这个好难 ...

但是没有转化的话,就要尽快排出掉

gresh 发表于 2017-8-23 11:39:33

通过ID 找一下 这个网站的地址,好像之前有人发过popads的网址

风鸟 发表于 2017-8-23 16:26:52

这种量怕你VPS承受不了,影响转化

彼岸小飞 发表于 2017-8-23 18:20:36

风鸟 发表于 2017-8-23 16:26
这种量怕你VPS承受不了,影响转化

嗯嗯,确实承受不了,我屏蔽了

彼岸小飞 发表于 2017-8-23 18:26:45

gresh 发表于 2017-8-23 11:39
通过ID 找一下 这个网站的地址,好像之前有人发过popads的网址

好的,谢谢了,我去找下的,看是否能找到

小怪兽 发表于 2017-8-23 18:49:37

彼岸小飞 发表于 2017-8-22 14:25
嗯嗯,那我就放心点了,我还以为这种都是刷量,现在还不知道怎么去区分刷量正常量 感觉这个好难 ...

应该不是的吧 这样是数据缺失不是特别让人开心

哈默 发表于 2017-9-3 19:43:59

彼岸小飞 发表于 2017-8-23 18:26
好的,谢谢了,我去找下的,看是否能找到

通过websiteID找网站地址,找到了么。。
页: [1]
查看完整版本: 这情况算正常吗?是不是可以就断定是刷量了?