mikeyang 发表于 2017-8-17 16:38:41

关于Facebook ads, 你的CTR是多少

截图数据是我前些天阵亡的广告账户。流量 - facebook ads
Offer - CPS
受众 - US

因为之前一直用的是个人广告账户ad manager,我想问有没有对business manager熟悉的朋友,如果一个广告账户在BM里被封(我开了默认的上限5个),我还可不可以正常使用其他的4个(每个绑定了不同的PayPal)?IP, cookie&cache跟之前被封的账户一样有影响吗?

沐风 发表于 2017-8-17 16:43:35

BM里面绑定的账户,不会互相关联。
如果违反广告政策,罚款1000刀。
建议你使用阿里云或者腾讯云的虚拟主机,在每个主机里面创建一个FB,就不存在Cookie什么被关联的原因了。
最好的做法是,使用企业号跑。
如果你的Offer不是黑五的类别,那么可以联系我给你下企业号跑Offer。广告资金在账号中就很安全了。
另外,你的CTR不错了,CTR在5%以上,对我这边的Offer来说,就都是盈利的了。
优化得不错。

蜘蛛 发表于 2017-8-17 17:07:13

这个ctr好高,我跑美国ctr最好到3.

mikeyang 发表于 2017-8-17 21:19:11

John.Mason 发表于 2017-8-17 16:43
BM里面绑定的账户,不会互相关联。
如果违反广告政策,罚款1000刀。
建议你使用阿里云或者腾讯云的虚拟主机 ...

谢谢这么详细的回复。我推的是减肥类的offer, 申请不到企业号吧? 我开始以为同一个个人fb账号下的创建的BM已经互相关联了,就没再考虑IP, cookie之类的问题。再请教一下,如何让同一个BM下的其他4个广告账户不被关联到已封的账户?是不是每个账户都需要独立的IP, 运行环境,支付方式? 账户问题真让我晕。。。

mikeyang 发表于 2017-8-17 21:20:12

蜘蛛 发表于 2017-8-17 17:07
这个ctr好高,我跑美国ctr最好到3.

运气好,哈哈

沐风 发表于 2017-8-17 22:08:29

mikeyang 发表于 2017-8-17 21:19
谢谢这么详细的回复。我推的是减肥类的offer, 申请不到企业号吧? 我开始以为同一个个人fb账号下的创建的 ...

减肥类的Offer是申请不到Facebook的企业号投的这一点是肯定的;
但是,我们依旧可以用申请下来的企业号给你投放这种类型(黑五)的Offer;
BM里面,除了子账户和主账户关联之外,绑定在同一个主账户的子账户指尖互补相关,不会关联;
保证FB运行的稳定性很简单:操作流程如下
1.在阿里云或者腾讯云购买虚拟主机,然后创建Windows的服务器;
2.远程登录购买的主机,在主机中下载Google浏览器;
3.在远程主机的浏览器中注册FB账户;
这么做的好处是:你的FB账户永远不存在退出和登录的问题,你的服务器IP也是稳定不变的;
远程主机的话,永远不要关机,退出也不需要关闭浏览器,你的FB永远都是登录着的状态;
如果使用FB企业户让广告账户稳定,以及让充值的广告费无风险的话,可以联系我给你下企业号。
不论你是使用Paypal还是支付宝给FB充值,你这些都是个人号,无法稳定增量投放的,一旦账户被标记或者被冻结,就无法使用了。

WEN 发表于 2017-8-18 10:46:55

mikeyang 发表于 2017-8-17 21:20
运气好,哈哈

欢迎来投谷歌广告!

shanshi127431 发表于 2017-8-18 10:53:26

电商类 3%左右

xzhuo1937 发表于 2017-8-18 15:02:12

可以加QQ讨论一下吗?

mikeyang 发表于 2017-8-18 15:36:30

John.Mason 发表于 2017-8-17 22:08
减肥类的Offer是申请不到Facebook的企业号投的这一点是肯定的;
但是,我们依旧可以用申请下来的企业号给 ...

非常详细的建议,感谢。有企业号需求时,再联系。

mikeyang 发表于 2017-8-18 15:39:24

WEN 发表于 2017-8-18 10:46
欢迎来投谷歌广告!

哈哈,以后的,先做好一件事再说

mikeyang 发表于 2017-8-18 15:40:16

shanshi127431 发表于 2017-8-18 10:53
电商类 3%左右

做电商的,账号很稳定?不容易被封是吧

vivi853 发表于 2017-8-30 19:53:03

留爪,学习了

lilianyun 发表于 2017-9-8 13:15:36

楼主跑的已经不错了,加个好友交流交流。

lucayang 发表于 2017-10-8 02:48:14

大神无误
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Facebook ads, 你的CTR是多少