旧城麦凉面 发表于 2017-8-17 15:32:36

关于visa信用卡支付接口的

请教下,关于visa mastercard的第三方接口.

比如Stripe,2Checkout。 你在使用这些支付接口的网站/平台上面支付后,这些接口(不止是stripe,2checkout)会不会记录信用卡号 cvv 到期时间

stripe测试过不会记录(会生成一串奇奇怪怪的字符串)。但是其他支付接口呢?用过的朋友说一下。

还有就是 如果在这个平台上用信用卡付款后,你再次支付的时候,信用卡记录会直接用你上次支付的信用卡。

我看一些平台 有这种情况(直接用你上次支付的信用卡),我以为是存到他们网站的数据库里面了。

真的存了吗?还是第三方支付接口有这种功能?

知道的朋友麻烦告诉一下啦。谢谢。

800 发表于 2017-8-17 17:01:50

卡号看不全,只能看前面4位和末尾4位,其他的都可以看到

沐风 发表于 2017-8-17 16:02:25

我用过的第三方信用卡收款通道有:Paytos和众汇
信用卡收款插件集成在Opencart里面的。
简单的来说,信用卡第三方收款通道是会记录客户的信用卡号码以及CVV码的。
但是不会给统计和保存到我自己的网站里面。
如果需要同时把信用卡的卡号和CVV码保存到自己网站的数据库中,那么需要在收款通道原本的插件中做一些修改。
但是很明显,这么做是违法的。
你的猜想没有错,我的客户的所有信用卡号都是被存到了收款通道中的,给你截图:
http://wx2.sinaimg.cn/large/a0c985a9gy1fims2hjz28j21co0lnq9k.jpg对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛
http://wx2.sinaimg.cn/large/a0c985a9gy1fims2h9kkzj20ki0fyjst.jpg对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛
每一笔订单,收款通道都手机了行用卡号和CVV码。
为什么收款通道要收集:
1.收款通道要判断客户付款的卡是否是盗刷卡;
2.收款通道会拒绝曾经多次拒付的客户的卡;
就是这样。

河小马 发表于 2017-8-17 16:13:29

你自己的网站只是用了他们的接口

其余的一切事情都是有第三方完成的

也就是说你看不到信用卡信息

沐风 发表于 2017-8-17 16:23:54

河小马 发表于 2017-8-17 16:13

看得到部分信息,我上面截图了。第二张。
收款通道把客户的信用卡部分卡号隐藏了。
但是,依旧可以通过Email给客户发邮件,让客户告知所有的卡号和CVV码,美其名曰:您的信用卡有支付风险,请提供完整信息以便我们验证。
哈哈哈哈……

旧城麦凉面 发表于 2017-8-17 17:00:36

河小马 发表于 2017-8-17 16:13

:lol谢谢啦。

旧城麦凉面 发表于 2017-8-17 17:19:49

800 发表于 2017-8-17 17:01
卡号看不全,只能看前面4位和末尾4位,其他的都可以看到

谢谢啦。。

河小马 发表于 2017-8-18 08:58:00

John.Mason 发表于 2017-8-17 16:23
看得到部分信息,我上面截图了。第二张。
收款通道把客户的信用卡部分卡号隐藏了。
但是,依旧可以通过Em ...

你说的是国内的第三方

但是根据规定,很多信息是不能透露的

旧城麦凉面 发表于 2017-8-19 02:24:37

河小马 发表于 2017-8-18 08:58
你说的是国内的第三方

但是根据规定,很多信息是不能透露的

我曹 好刺激。我本来想问的。。国外跟国内是不是不一样。。

现在放心了。 可以搞事咯。
页: [1]
查看完整版本: 关于visa信用卡支付接口的