小小菜鸟一只 发表于 2017-8-15 10:34:45

新人开跑,三天亏了300刀。

新人一个,刚入坑。
暂时还没接触LP,先直连跑尝试一下,了解一下整体的流程。
选了一个大人offer,单价3美元左右,用POPads跑直连,两天跑了160刀,转化了60刀,亏了100刀。
然后昨天晚上试了一下EXO,一开始选择的是CPM,忘记加预算限制了,瞬间70刀就没了,只换来1000多点点击……
然后重新调整,跑pop,到早上跑了100刀,转化了30多刀。
这几天的流量加一块花费了330刀,回来100刀,亏损230刀。
真的是烧钱啊……

对流量,设备,时间进行了一些优化,然后ban掉了一些刷子站,准备下午接着跑。
新手对LP接触不多,想要提升offer转化,LP是必不可少的吧?

请问各位论坛大佬,一般怎么去寻找好的LP呢?新手自己设计感觉比较难,spy LP?有什么好的工具推荐吗?

guangyuanda 发表于 2017-8-15 11:07:47

这么坑

唐朝和尚 发表于 2017-8-15 11:41:23

楼主交学费666的啊可以先小刀的先试试,1刀以下的

笑一笑 发表于 2017-8-15 11:47:05

很不错啊

sdwzzx 发表于 2017-8-15 16:03:28

楼主一看就是做大事的,300刀都够我一个月的工资了

吃土到噎死 发表于 2017-8-15 17:31:14

popads质量算很好了。。测个小刀。。。

小小菜鸟一只 发表于 2017-8-15 19:33:40

sdwzzx 发表于 2017-8-15 16:03
楼主一看就是做大事的,300刀都够我一个月的工资了

大神,别笑话我

小小菜鸟一只 发表于 2017-8-15 19:35:44

唐朝和尚 发表于 2017-8-15 11:41
楼主交学费666的啊可以先小刀的先试试,1刀以下的

试过,转化高,但bid太低,roi在-50左右基本没有扭赢的希望,我太菜啦

小小菜鸟一只 发表于 2017-8-15 19:38:04

吃土到噎死 发表于 2017-8-15 17:31
popads质量算很好了。。测个小刀。。。

有测小刀,测了有十几个,都不如人意,roi最低也-50

河小马 发表于 2017-8-16 09:43:06

你这个算是很不错的啦,为什么?因为起码有转化。。

有转化就好说了,就是怕没有任何转化,那才是最郁闷的

几个建议:

1) 按照你帖子里说的,不停的进行优化,ban 掉刷子,测试不同的LP 的等等
2)最重要的一点,一定要轮询不同network 的 offer。。。等你真的比较了,你才会发现,有的network 那真的是坑啊。。大坑啊。。
3) 好的tracking

最后祝你好运

帅到掉渣 发表于 2017-8-16 11:16:52

同是新手能够pm个联系方式?

sonywinb 发表于 2017-8-23 10:39:25

顶,我也是新手,在一步一步操作呢,刚刚架构成追踪平台!~

songques 发表于 2017-9-12 11:11:13

1、banner
2、LP
3、刷子站
下来在慢慢优化盈利就快了。

moeyu 发表于 2017-9-13 11:19:16

膜拜大佬,不知道现在怎么样了

sylvia 发表于 2017-9-30 16:19:37

不好意思,借个楼。新人AM报到。
我们主要是做大人订阅的,有很多直客offer,大刀$10以上的单子挺多,主要是欧洲的单子,因为量小,但是只要出转化就能赚钱。
还有一些热门流量大的地区,MX ZA BR ES IT都是直客单,单价$2~6不等,量比较大,很多好的offer。
可以加我了解一下,skp-Eady He | Braverymob Ltd
qq-1027287291
页: [1]
查看完整版本: 新人开跑,三天亏了300刀。