shelleyma 发表于 2017-8-13 21:17:16

无法解封的 我之前也批量程序搞过youtube 基本都是被这种邮件内容封的号。当时看youtbe里收入数字挺高 一旦被封号 就完犊子了

新人 发表于 2017-8-13 21:55:02

真能搞到大量流量,而且是欧美流量的话,MCN是一个不错的选择,收入虽然没那么高,但是有些公司是封号照收钱的

guangyuanda 发表于 2017-8-13 22:46:09

多谢各位回复 看明天发什么邮件吧

guangyuanda 发表于 2017-8-13 22:46:43

新人 发表于 2017-8-13 21:55
真能搞到大量流量,而且是欧美流量的话,MCN是一个不错的选择,收入虽然没那么高,但是有些公司是封号照收 ...

MCN是什么意思

guangyuanda 发表于 2017-8-13 22:47:15

shelleyma 发表于 2017-8-13 21:17
无法解封的 我之前也批量程序搞过youtube 基本都是被这种邮件内容封的号。当时看youtbe里收入数字挺高 一 ...

都是过来人啊 我的没用软件批量

guangyuanda 发表于 2017-8-13 22:47:56

kc0203 发表于 2017-8-13 20:21
我的都因此這樣直接封,他是封youtube帳戶+adsense
adsense可以解封的...登錄adsense點一下+手機認證就解了 ...

嗯 只封youtube

guangyuanda 发表于 2017-8-13 22:48:38

只是这个月的钱没了 很不爽

guangyuanda 发表于 2017-8-14 00:37:22

太坑了,上诉被驳回了,我的1000刀和账号没了

您好!

感谢您对您的帐户暂停一事提出上诉。根据我们的社区准则和服务条款,我们决定继续暂停您的帐户。有关详情,请访问 http://www.youtube.com/t/community_guidelines。

请勿回复本电子邮件,我们不会处理此邮件的回复。如需了解有关详情,请访问我们的帮助中心

guangyuanda 发表于 2017-8-14 00:37:56

顺便问一下这个adsense账号还可以绑定其他youtube吗

fs8908336 发表于 2017-8-14 13:30:43

guangyuanda 发表于 2017-8-13 12:13
别打击我啊,刚开始啊,求解封youtube高手帮助,必酬谢。

你肯定侵犯版权了,不然不会这么重,触犯版权能把u2罚的倾家荡产

guangyuanda 发表于 2017-8-14 13:45:56

fs8908336 发表于 2017-8-14 13:30
你肯定侵犯版权了,不然不会这么重,触犯版权能把u2罚的倾家荡产

不是版权,版权会发警告,而且三次才封号,这种应该是批量搞号封的,同时期的几个号都封了

guangyuanda 发表于 2017-8-14 13:46:35

手工搞的号都被封,youtube怎么这么坑   

fs8908336 发表于 2017-8-14 14:28:48

guangyuanda 发表于 2017-8-14 13:46
手工搞的号都被封,youtube怎么这么坑

同情,但是谷歌是最绝情的联盟了。准备重新来过吧。
我还真不知道批量搞号还会出事。之前出事的都是版权问题导致的。尤其是搬运b站的那群人,基本都倒了大霉

guangyuanda 发表于 2017-8-14 15:10:23

fs8908336 发表于 2017-8-14 14:28
同情,但是谷歌是最绝情的联盟了。准备重新来过吧。
我还真不知道批量搞号还会出事。之前出事的都是版权 ...

不知道呢,搬运b站的会死吗,有个搬运工活到18万订阅了

河小马 发表于 2017-8-14 20:11:02

这个一般是违反政策了。。。

google 不会轻易封号的。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手刚搞了1000刀被封号 请问论坛有解封的高手吗