小白龙 发表于 2017-8-11 20:43:35

为啥有些国内联盟喜欢礼拜五晚上发top list呢?

具体来说就是Yeahmobi 和Mobvista 。也不一定是礼拜五,应该说是最后一个工作日的晚上。。。晚上发完list, AM小姐姐们都下班了,第二天放假也不好意思找人家,等到下周一,list 可能就过时了。周末有的流量平台也不上班。。。

不是黑,可能公司的企业文化就是这样。为什么要这么玩呢?我真是不理解,有没有老司机分析一下这样做的好处

风鸟 发表于 2017-8-11 21:47:51

也许只是快到周末了,要休息了,整理下top list就发下去了,至于什么方便affiliate根本没考虑过

ki41foo 发表于 2017-8-11 22:55:20

尽管找好了,发top list的意思就是来撩我

net 发表于 2017-8-11 23:22:14

国情如此。哈哈:lol

laoyebin 发表于 2017-8-11 23:33:51

YM的offer不是默认全开的么,找AM干嘛

小白龙 发表于 2017-8-11 23:42:52

laoyebin 发表于 2017-8-11 23:33
YM的offer不是默认全开的么,找AM干嘛

卧槽。。。原来是我账户等级太LOW了,大神都是全开的:dizzy:

laoyebin 发表于 2017-8-11 23:49:12

小白龙 发表于 2017-8-11 23:42
卧槽。。。原来是我账户等级太LOW了,大神都是全开的

不会吧,混的不行哇,还当你特意找AM聊骚呢,哈哈

专业玩家 发表于 2017-8-12 10:35:38

原来不都是全开的?。。。还有特殊帐号,要小心了AM看上你,要你。。。

小白龙 发表于 2017-8-12 20:17:58

专业玩家 发表于 2017-8-12 10:35
原来不都是全开的?。。。还有特殊帐号,要小心了AM看上你,要你。。。

:L 发个吐槽贴,结果被鄙视了。。。好吧,你们都是大神,我是弱鸡

superlead 发表于 2017-8-13 07:37:11

把top list 作为周报来发。。
我工作的周报也是周五发~

bix 发表于 2017-8-13 08:32:47

因为要周末了,没心思上班,老板又看着,好吧,懒羊羊的整理一天top

河小马 发表于 2017-8-14 20:21:07

哈哈哈哈哈哈哈有点意思啊
页: [1]
查看完整版本: 为啥有些国内联盟喜欢礼拜五晚上发top list呢?