james.lee 发表于 2017-8-15 11:48:31

楼主日入1000刀实现了么

画风 发表于 2017-8-15 13:20:14

笑一笑 发表于 2017-8-14 20:30
楼主pop还做吗。

基本不跑了

画风 发表于 2017-8-15 13:23:52

beston 发表于 2017-8-14 22:20
有什么比较好的native广告平台推荐吗

revcontent, content.ad

画风 发表于 2017-8-15 13:34:12

空格无敌 发表于 2017-8-15 02:51
两年native

那肯定是大牛啦~

画风 发表于 2017-8-15 13:35:35

james.lee 发表于 2017-8-15 11:48
楼主日入1000刀实现了么

POP就一天达到了...所以不算吧

beston 发表于 2017-8-15 22:54:34

画风 发表于 2017-8-15 13:23
revcontent, content.ad

我申请了revcontent, 然后添加了一个visa卡,不过没过多久就收到邮件说我的卡被拒了,搞不清楚状态啊:L

spoonysonny 发表于 2017-8-16 02:11:00

看来楼主的预算很足啊,我本来也准开始专注搞native的,结果在stm看到不少人说大概要花5000刀至1万刀才能测出一个成功的campagin,吓得我赶快停手了。Charles Ngo也说native很贵https://charlesngo.com/beginners-guide-native-advertising-for-affiliate-marketing/

画风 发表于 2017-8-16 08:55:50

spoonysonny 发表于 2017-8-16 02:11
看来楼主的预算很足啊,我本来也准开始专注搞native的,结果在stm看到不少人说大概要花5000刀至1万刀才能测 ...

预算$30K

画风 发表于 2017-8-16 08:56:41

beston 发表于 2017-8-15 22:54
我申请了revcontent, 然后添加了一个visa卡,不过没过多久就收到邮件说我的卡被拒了,搞不清楚状态啊 ...

信用卡不知道怎么回事很难通过,可以让AM开paypal,就是费用比较高

spoonysonny 发表于 2017-8-16 15:06:36

画风 发表于 2017-8-16 08:55
预算$30K

有这么高的预算的确可以搞搞

mikeyang 发表于 2017-8-17 05:46:43

我现在跑fb,以后有机会也想尝试Native,非土豪不敢上船呐... 祝楼主早日测出盈利的campaign

alinwo 发表于 2017-8-19 10:14:52

学习学习

科学外贸老王 发表于 2017-10-20 17:13:01

native 买量
做high payout cps?
admitad或者cj联盟offer?
值得搞

附上一个老司机的入门guide
https://charlesngo.com/beginners-guide-native-advertising-for-affiliate-marketing/

cookie 发表于 2017-10-22 12:36:57

楼主PM下群和联系QQ。。。:lol

alinwo 发表于 2018-1-20 19:07:08

画风兄,现在跑得如何了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转型native,建个小群,有专注native的朋友一起来交流吗?