wangyi1425 发表于 2017-8-14 09:19:01

永远的勇士 发表于 2017-8-12 16:15
你好,问下Facebook账号K了,钱还会退不,Facebook上什么类型广告才不会被K号呢 ...

如果是通过代理商开的账户,钱可以退;个人账户就不行了

wangyi1425 发表于 2017-8-14 09:26:18

justhost 发表于 2017-8-11 22:05
yes...............

厉害了~ audience那里有没有选择拓展兴趣?

wangyi1425 发表于 2017-8-14 10:27:39

ki41foo 发表于 2017-8-13 14:04
请问如果利用复制adset的方法来提高预算,原来adset里的转化优化能延续到新的adset吗?所有target都不变的 ...

是每个广告组必须每周获得至少 15-25 次所优化的转化目标,才会启动自动学习。复制adset主要是可以做到不打乱原adset的优化前提下,进行scaling

xiangshan2015 发表于 2017-8-14 14:23:08

有什么比较靠谱的代理商推荐嘛

wangyi1425 发表于 2017-8-14 15:25:53

xiangshan2015 发表于 2017-8-14 14:23
有什么比较靠谱的代理商推荐嘛

看我签名 加我扣扣

河小马 发表于 2017-8-14 20:41:28

欢迎欢迎

justhost 发表于 2017-8-15 00:30:17

wangyi1425 发表于 2017-8-14 09:26
厉害了~ audience那里有没有选择拓展兴趣?

现在是少,不是多,扩展之后只会更多。

justhost 发表于 2017-8-15 00:31:19

wangyi1425 发表于 2017-8-14 10:27
是每个广告组必须每周获得至少 15-25 次所优化的转化目标,才会启动自动学习。复制adset主要是可以做到不 ...

这样广告组之间会产生竞争啊。cpm岂不会更高?

mikeyang 发表于 2017-8-15 03:08:39

本人跑weight loss offer, 现在手里的账户不是被封就是被标记,关于账户问题各种挣扎。请问楼主,为了拥有更多可用账户,affiliate适合找代理开户吗?还是用business manager建多个账户好些?

wangyi1425 发表于 2017-8-15 09:46:09

justhost 发表于 2017-8-15 00:31
这样广告组之间会产生竞争啊。cpm岂不会更高?

会改受众哦,不是一模一样的adset去跑

wangyi1425 发表于 2017-8-15 09:47:40

mikeyang 发表于 2017-8-15 03:08
本人跑weight loss offer, 现在手里的账户不是被封就是被标记,关于账户问题各种挣扎。请问楼主,为了拥有 ...

这类现在严查,代理这边很可能会直接pass的

vivi853 发表于 2017-8-28 22:45:38

有兴趣,学习中,不太明白~谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然想到一个需求:Facebook投放问题诊断Q&A