xiaoyong 发表于 2017-8-6 09:21:32

IM追踪 Mobidea 转化追踪不到,追踪其他联盟转化的可以

我也是按照醉眼看花大神的教程搭建的IM系统,跑其他的联盟转化可以追踪,怎么到Mobidea的时候追踪不到。

设置也是在Mobidea的offer结尾加上 &aff_sub=

然后回传也是 domain+track.php?subid={aff_sub}

怎么就不行了?看下图截图

分割线,经过几天的坎坷努力,到处找人,只说结果吧,希望帮助到后面遇到同样问题的童鞋。
如果你用的IM也是咱们论坛醉眼看花大神的IM,那么只需要把tag=后面的内容全删除了,也就是把Mobidea的offer自带的tag=后面的内容删掉就好,不用再加任何东西。
postback用Mobidea他们推荐的domain + track.php?subid={{EXTERNAL_ID}}

纯净水 发表于 2017-8-6 10:15:45

尾巴错了!:)

xiaoyong 发表于 2017-8-6 10:28:31

纯净水 发表于 2017-8-6 10:15
尾巴错了!

我也意识到错了,要不一个转化都追踪不到。那尾巴应该怎么写,:lol:lol多谢了

乐斌 发表于 2017-8-6 12:00:04

用 {{DATA3}}试试

net 发表于 2017-8-6 13:30:59

am告诉我的:
offerlink后加&tag={clickid}
Postback URL:track.php?clickid={{EXTERNAL_ID}}

你试试

xiaoyong 发表于 2017-8-6 16:28:19

net 发表于 2017-8-6 13:30
am告诉我的:
offerlink后加&tag={clickid}
Postback URL:track.php?clickid={{EXTERNAL_ID}}

还是不行,刚按照你的方法更改了,联盟看到转化IM看不到,不过还是谢谢你。你这样设置可以吗?

xiaoyong 发表于 2017-8-6 16:32:41

乐斌 发表于 2017-8-6 12:00
用 {{DATA3}}试试

能说的详细一点吗,新人还不是足够明白,:lol:lol:lol

net 发表于 2017-8-7 13:37:57

xiaoyong 发表于 2017-8-6 16:28
还是不行,刚按照你的方法更改了,联盟看到转化IM看不到,不过还是谢谢你。你这样设置可以吗? ...

修改成这样试试:
offerlink后加&clickid=

我没有跑这家了

金木水火土 发表于 2017-8-8 14:59:33

解决了吗,这个问题我也遇到了

xiaoyong 发表于 2017-8-8 15:26:55

金木水火土 发表于 2017-8-8 14:59

没有。。。。。。

xiaoyong 发表于 2017-8-8 15:27:33

金木水火土 发表于 2017-8-8 14:59

还没有。。。。。。卡在这里了,数据追踪不到遇到有潜力的Offer也不能跑

金木水火土 发表于 2017-8-8 15:37:57

xiaoyong 发表于 2017-8-8 15:27
还没有。。。。。。卡在这里了,数据追踪不到遇到有潜力的Offer也不能跑

额。好像mobidea的初始连接改不了吧,你是不是粘贴之后再改的啊,你现在在跑admitad,不跑mobidea了吗

xiaoyong 发表于 2017-8-8 15:48:42

金木水火土 发表于 2017-8-8 15:37
额。好像mobidea的初始连接改不了吧,你是不是粘贴之后再改的啊,你现在在跑admitad,不跑mobidea了吗 ...

现在停了,admit没跑,等那个解决了。我也是新人小白一个,很多不懂:lol

金木水火土 发表于 2017-8-8 15:58:24

xiaoyong 发表于 2017-8-8 15:48
现在停了,admit没跑,等那个解决了。我也是新人小白一个,很多不懂

嗯嗯,加油,我连IM都没建,用的newbidder,也很难。可以一块交流360834621

沐风 发表于 2017-8-10 02:20:40

原来你们也跑Mobidea的Offer 我发现目前就这家的单价高。
页: [1] 2 3
查看完整版本: IM追踪 Mobidea 转化追踪不到,追踪其他联盟转化的可以