四度空间 发表于 2017-8-5 13:54:23

kknews.cc这个网站估计月入5万刀,但是内容是采集的

kknews.cc这个网站估计月入5万刀,但是却是采集的,流量几乎都来自谷歌搜索,为什么文章都是采集的,谷歌不封啊,难道是内部人员做的?
这个网站全球排名1075,域名2016年6月才创建的,太牛了。
但是屏蔽了百度的收录,国内IP打不开这个网站,流量大部分来自台湾。

AUU65 发表于 2017-8-5 16:03:59

为啥能一直不被google标注为抄袭spam或thin content?如何做到的?

易生挺 发表于 2017-8-5 18:07:42

非大陆的中文流量有这么高,直接要进前1000了?

superboy520 发表于 2017-8-5 22:50:20

厉害的说

yonggandexin 发表于 2017-8-6 10:27:22

只要能给谷歌赚钱:lol:lol:lol

fs8908336 发表于 2017-8-6 17:09:28

这个站的确违反常识,我自己的采集站全部死的不能再死了。我唯一见过的两个能活下来的采集站一个是这个,一个是无极限。无极限还好说一点,依靠百度活命,这个每日头条我是真的没法理解。我觉得这个站肯定有门道,只不过我们摸不清楚罢了

0hExOzzVk9fWq5N 发表于 2017-8-7 12:20:16

fs8908336 发表于 2017-8-6 17:09
这个站的确违反常识,我自己的采集站全部死的不能再死了。我唯一见过的两个能活下来的采集站一个是这个,一 ...

不是无极8?

fs8908336 发表于 2017-8-7 20:48:08

0hExOzzVk9fWq5N 发表于 2017-8-7 12:20
不是无极8?

记错了2333,是无极8

四度空间 发表于 2017-8-10 11:13:56

这个站的确违反常识,我自己的采集站全部死的不能再死了。我唯一见过的两个能活下来的采集站一个是这个,一 ...

你做死的采集站是针对谷歌还是百度

fs8908336 发表于 2017-8-10 13:14:47

四度空间 发表于 2017-8-10 11:13
你做死的采集站是针对谷歌还是百度

全是的谷歌

alexkh 发表于 2017-10-25 15:55:17

跟Google员工聊过这个网站。
他们也知道内容都不是原创,不过通顺度还不错。而且也没找到可处罚的漏洞。
还与一个重要原因,就是这个站流量太大了,台湾第43名的站点,没那么容易说干掉就干掉,会影响搜索体验的。当然,流量小的站点就直接干掉了。

chable 发表于 2017-12-1 14:43:58

这个不能算纯采集。他的内容很多是网络上没有的,因为今日头条的内容很多都是独家的,而且网络上不可见。
页: [1]
查看完整版本: kknews.cc这个网站估计月入5万刀,但是内容是采集的