凝@懂 发表于 2017-8-5 11:59:03

请教各位大大关于一个服务器崩溃的问题

请问各位大大一个服务器的问题,我用的亚马逊的服务器,双核,6G内存,硬盘也很足够,每天差不多百万数据访问量,一直挺稳定的,我装了宝塔的面板,可是每次差不多过一个月左右,服务器就没上行速度了,所有的lp都访问不了,重启服务器后无论是面板还是xshell都访问不了,但是亚马逊后台显示服务器状态没问题。这是咋回事啊,已经出现几次这种情况了,每次崩溃了重新建服务器,又要重新装,数据重新弄,蛋疼死,很麻烦,有哪位大大知道原因么?

jqw1992 发表于 2017-8-5 12:09:22

宝塔 感觉不是很完善。我装了一台,然后浏览器就打不开。

老刘 发表于 2017-8-5 14:26:11

直接用LNMP,LAMP
面板只推荐directadmin和cpanel,其他BUG太多

小白龙 发表于 2017-8-5 17:28:28

imobitrax吗?im数据库大了会有问题,还得自己优化

小白龙 发表于 2017-8-5 17:29:01

每天100W个event感觉挺厉害啊

凝@懂 发表于 2017-8-5 18:18:57

jqw1992 发表于 2017-8-5 12:09
宝塔 感觉不是很完善。我装了一台,然后浏览器就打不开。

感觉应该是面板的bug问题

凝@懂 发表于 2017-8-5 18:20:04

老刘 发表于 2017-8-5 14:26
直接用LNMP,LAMP
面板只推荐directadmin和cpanel,其他BUG太多

之前没用面板,后面发现面板挺方便的才用,可是每次都崩溃,影响太大了,还是直接用lump得了

凝@懂 发表于 2017-8-5 18:20:43

小白龙 发表于 2017-8-5 17:28
imobitrax吗?im数据库大了会有问题,还得自己优化

没用im,voluum,应该是面板导致的bug,刚恢复。

1198345 发表于 2017-8-5 21:16:47

能不用面板尽量别用你明白的哈:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大大关于一个服务器崩溃的问题