河小马 发表于 2017-8-2 21:44:07

一个时代的结束, 7search 7月31号正式关闭

这家成立了20多年的公司,就这么悄无声息的关闭了。。

7search 估计给中国的affiliate们留下了不朽的会议。。

尤其是EMUer们。。。

一个重要的流量来源之一。。。

1a2b3c4d 发表于 2017-8-2 22:13:51

钱给退吗?妈蛋

河小马 发表于 2017-8-2 22:14:25

1a2b3c4d 发表于 2017-8-2 22:13
钱给退吗?妈蛋

给退

alinwo 发表于 2017-8-2 22:49:22

为什么要关?现在流量源也不好做了吗?

yahoo 发表于 2017-8-3 08:40:41

EMUER 们并没有从这家赚到多少钱。这家检测技术很厉害的。
对affiliate来说这家价格高质量差能活20年也很牛逼了

net 发表于 2017-8-3 09:17:28

:L好像没玩过就没了

suyee 发表于 2017-8-3 11:47:43

曾在他家买过一点流量,当时是新户充50送25吧,然后成交了几个健康类的CPS,赚了点钱。就是量太小,每天就几个点击。耗时近半年多才花完那75刀

Black_industrie 发表于 2017-8-4 09:40:20

这家钱给退?充了100 花了25还剩75 然后就停止了然后莫名其妙的发邮件说我钱不够了

新人 发表于 2017-8-4 21:46:07

这家也算是牛B的了。。。像SEARCHFEED之类的,都不知道死了多少年了

xiaoyong 发表于 2017-8-12 22:48:31

它倒闭了,难道预示着Aff行业也有什么洗牌吗?:o

河小马 发表于 2017-8-14 16:50:06

yahoo 发表于 2017-8-3 08:40
EMUER 们并没有从这家赚到多少钱。这家检测技术很厉害的。
对affiliate来说这家价格高质量差能活20年也很牛 ...

我说的是emuer。。是指那些买真实流量做cpa 的。。

河小马 发表于 2017-8-14 16:50:58

新人 发表于 2017-8-4 21:46
这家也算是牛B的了。。。像SEARCHFEED之类的,都不知道死了多少年了

一家倒下去。。又有许多家新的search feed 出来。。

最近gg 对feed 的质量要求很难了。。

很难了
页: [1]
查看完整版本: 一个时代的结束, 7search 7月31号正式关闭