FC 发表于 2013-3-16 15:37:17

问个很基础的问题

那些广告流量出售平台如 7search的流量是哪来的。
他们也是买来的? 也是他们公司自己有专业的流量人员选网站来投放然后把流量 卖给我们?

然后我们也买他们的流量,来卖给别人?
我的理解对不?

那网赚的关键就是数据分析能力了。上面的理解我对不,关于search的流量来源。一直在思考这些问题啊。高手是不是都是自己选网站然后投放广告的?

qwingmix 发表于 2013-3-16 15:51:07

我的理解,7search跟adwords的display广告一样的道理吧, 站长们信任谷歌,就把广告盈利这一part的生意交给谷歌打理,自己只管收钱就行了.
同理,一些流量大sex网站,也把流量承包给一些大型广告商,他根本没有必要自己成立一个部门去管理站内的广告.
再这样说吧,国内的网站,广告 banner 上也经常看到有些是百度推广,有些的有道推广,有些是SOSO推广,一样的道理, 看谁有本事了。

FC 发表于 2013-3-16 16:06:19

qwingmix 发表于 2013-3-16 15:51 static/image/common/back.gif
我的理解,7search跟adwords的display广告一样的道理吧, 站长们信任谷歌,就把广告盈利这一part的生意交给 ...

恩,那流量来源流量平台(ADWORD POF FACEBOOK)流量来源因该要设置吧。 以前申请 过 ADSEN。 现在全忘了。
页: [1]
查看完整版本: 问个很基础的问题