arrayfung 发表于 2017-7-30 16:28:26

【自动化系统】寻找有心人【合作】内附系统截图-可赠送

程序老猿一个,兼职入行二年,目标在17年全职做AFF。根据心得经验做了一些自动化工具。单打独斗成不了大事,希望能与 个人/团队 一起合作。有意向的加我深入了解QQ:550221104无废话,直接上图:

1. 基于Network Cake系统的Offer管理工具。可以批量申请Offer,根据GEO+Carrier+OS分组并创建Campaign。每日自动收集Traffice数据,生成统计报表,为优化Campaign提供客观的决策根据,排除人为主观影响。

同时可在系统后台定时(每10分钟)监测 Traffic等数据,做到及时提醒,无需再去守Campaign

该工具可减轻70%+日常测试及维护工作。

2. ZeroPark自动顶Bid工具。

3. 各类数据收集工具

4. 报表分析

精力有限,也为了能够全身心投入,在找到一个合适合作伙伴后就停止寻找。

非常期待与你的合作,让我们来搞些事情吧。

onion 发表于 2017-7-30 22:37:26

只能说mediabuy不是这么玩的,之前见识过一个思维比你还钻牛角尖的程序猿。若是有机会的话你见识下成熟的团队就知道了。

河小马 发表于 2017-8-2 10:56:38

应该是利用API 吧

非常不错的说

大B哥 发表于 2017-7-30 17:16:02

前排占座

arrayfung 发表于 2017-7-30 17:29:41

大B哥 发表于 2017-7-30 17:16
前排占座

广告位出售吗

net 发表于 2017-7-30 17:42:26

好厉害啊:lol

小白龙 发表于 2017-7-30 17:50:16

:o 厉害了,是用什么语言开发的啊

smccjj 发表于 2017-7-30 17:51:48

有个成都的大牛,需要你这方面的人才,有兴趣私信我

Black_industrie 发表于 2017-7-30 19:52:16

.net:lol:lol

willok 发表于 2017-7-30 21:05:15

技术上感觉不难,业务上对于我这种没有跑过offer的是个挑战

同是成都的,已加你qq

imbian 发表于 2017-8-2 00:03:02

看不懂。。感觉没啥大用啊

arrayfung 发表于 2017-8-2 13:46:02

河小马 发表于 2017-8-2 10:56
应该是利用API 吧

非常不错的说

有些network和traffic有提供API,没提供的我用的“其它”方法抓取的数据

arrayfung 发表于 2017-8-2 13:47:02

smccjj 发表于 2017-7-30 17:51
有个成都的大牛,需要你这方面的人才,有兴趣私信我

:lol相当有兴趣

graybit 发表于 2017-8-4 23:21:54

厉害,佩服!

cvqdev 发表于 2017-8-6 17:39:04

厉害厉害!
页: [1] 2
查看完整版本: 【自动化系统】寻找有心人【合作】内附系统截图-可赠送