nff 发表于 2013-3-16 14:33:21

请教一下大家, ppv的tracking 用什么主机速度快

全球流量都在买,主要是美加的流量, 用哪家的主机? 怎么配置,打开速度最快啊? 最近发现慢一秒钟是损失啊

terranboy 发表于 2013-3-16 14:51:00

LP打开速度快 得用CDN

童颜巨乳 发表于 2013-3-16 19:26:08

terranboy 发表于 2013-3-16 14:51 static/image/common/back.gif

请问能推荐一些吗 :P

nff 发表于 2013-3-16 20:38:26

谢谢回复,河马上来回复下啊,感觉你对主机比较有研究

terranboy 发表于 2013-3-16 20:41:09

童颜巨乳 发表于 2013-3-16 19:26 static/image/common/back.gif
请问能推荐一些吗 :P

GOOGLE的CDN试试?;P
PAGESPEED 目前免费的
用JUST-PING 测测 各地的速度

河小马 发表于 2013-3-16 21:05:26

terranboy 发表于 2013-3-16 14:51 static/image/common/back.gif

估计这些人都舍不得用cdn吧。。

河小马 发表于 2013-3-16 21:05:42

你得先看看你有多少的budget。。。。

nff 发表于 2013-3-16 21:09:11

流量不大

terranboy 发表于 2013-3-16 21:13:01

这速度满意吗 除了大洋洲有点慢

今天写详细点 希望你们的LP打开速度上一个台阶 PROFITS更上一层楼
https://developers.google.com/speed/pagespeed/service

免费的哦 设置简单 挂LP正合适

当然面向国内的就不要用了 很快就会被和谐

河小马 发表于 2013-3-16 21:16:15

nff 发表于 2013-3-16 21:09 static/image/common/back.gif
流量不大,一天1000个点击吧目前

你就是在hostloc发帖的那个吧。。

我已经在那里回过你了

1k个点击还是shared hosting吧。。。流量不是一般的小哈

nff 发表于 2013-3-16 21:29:21

我没有在那边发啊

nff 发表于 2013-3-16 21:32:21

terranboy 发表于 2013-3-16 21:13 static/image/common/back.gif
这速度满意吗 除了大洋洲有点慢

今天写详细点 希望你们的LP打开速度上一个台阶 PROFITS更上一层楼

谢谢,看起来很强大,我试试

河小马 发表于 2013-3-16 21:35:38

nff 发表于 2013-3-16 21:29 static/image/common/back.gif
我没有在那边发啊,目前没有达到1000的,几百, 以后估计要高一些

当你在每小时有5k impression的时候,就可以考虑换了,

1) 如果资金充裕建议独服,或者vps

可以考虑使用一些网络好的,例如gigenet, steadyfast, softlayer等等

2) tracking software 打开memcache
3) 图片,JS等等全部使用cdn, maxcdn 或者cdn77就可以
4) 或者使用amazon aws
5) DNS 换成amazon route53

简单的优化可以这么搞

复杂点的比如说load balance等等

nff 发表于 2013-3-16 21:41:35

非常感谢,受教了

terranboy 发表于 2013-3-16 22:04:04

目前主流TRACKING 软件是PHP+MYSQL的
所以TRACKING 要快 主要因素有
一 CPU 快 PHP 执行就快
二 MYSQL 要快 主要指读写快 所以硬盘很重要 最好是SSD + RAID10

memcached是做缓存用的 TRACKING 不会用到的:D
装个加速PHP的eAccelerator就行了
至于负载均衡 等到了那个级别 已经不做PPV了 ;P

综上所述 就是配置牛逼的服务器+牛逼的CDN让你不会输在起跑线上;
当然最终盈利还是看你的ANGLE

为了更高的CR 我们得万无一失 不是吗
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下大家, ppv的tracking 用什么主机速度快