河小马 发表于 2017-7-29 09:27:42

闲着没事来参加青云的2017峰会了

一提国内公有云,大家都会说阿里云腾讯云.

其实都是坑...

阿里云不停的扫描你的网站,一旦有点关键字就给你屏蔽.

大家都知道咱这行业的特殊性,这一阵子已经被屏蔽不少url了....

还有就是阿里云的工单系统反应实在太慢了...

市场需要一些中立的公有云服务商...qingcloud is和ucloud 确实都不错

但是我个人来说更喜欢一下青云的新的数据中心,网络和 高性能ssd 等等..也有可能是我的账户经理比较漂亮....

青云的产品说实话除了硬件,其余的都没啥太大的意思...

imakemoney 发表于 2017-7-29 09:31:08

原来河小马哥真名叫润哥

小白龙 发表于 2017-7-29 09:53:46

润哥好

小白龙 发表于 2017-7-29 09:54:22

我也经常被AM的美色所迷惑

河小马 发表于 2017-7-29 10:02:23

PS:我不叫**润,这是我的客户经理帮我拿的一个vip铭牌这样可以做前面

sunday 发表于 2017-7-29 10:52:58

其实大家不是想看这些,还是把客户经理的 pic post上来吧;P

司马 发表于 2017-7-29 10:53:50

但是我个人来说更喜欢一下青云的新的数据中心,网络和 高性能ssd 等等..也有可能是我的账户经理比较漂亮....

心理学研究表明,后面补充的原因才是真正的动机,一开始说的只是幌子~

你就承认了吧

梦想战车 发表于 2017-7-29 10:56:00

涨姿势了~~~~~~

小白龙 发表于 2017-7-29 11:55:57

阿里云不停的扫描你的网站,一旦有点关键字就给你屏蔽.
大家都知道咱这行业的特殊性,这一阵子已经被屏蔽不少url了

那为啥不换青云呢

新人 发表于 2017-7-29 14:06:14

唉。。。。这些大牛们。。。老是被美色所累,

自已每天花收入的1%就能请个姿色非常好的秘书了:lol

河小马 发表于 2017-7-29 15:17:36

小白龙 发表于 2017-7-29 11:55
那为啥不换青云呢

下个月就换了...阿里屏蔽了好多url

蜘蛛 发表于 2017-7-29 16:13:25

河小马 发表于 2017-7-29 15:17

爆个照河马哥,

billy 发表于 2017-7-29 17:22:19

AWS有兴趣么?
国内版也有,给你搞个玩玩?不过好像阉割了部分功能…

河小马 发表于 2017-8-2 10:09:27

billy 发表于 2017-7-29 17:22
AWS有兴趣么?
国内版也有,给你搞个玩玩?不过好像阉割了部分功能…

aws 国内版备案麻烦啊。。。相当的麻烦。。

回忆心中泪 发表于 2017-8-2 15:57:31

河小马 发表于 2017-7-29 15:17

老大,换前三思,阿里和zf之间的关系还是比较融洽的,有些没有话语权的主机商,被监管部门扫到,搞不好直接让你封站整改!
页: [1] 2
查看完整版本: 闲着没事来参加青云的2017峰会了