fs8908336 发表于 2017-7-29 13:22:37

jsy 发表于 2017-7-29 12:55
扒个LP,跑一晚上,发现代码没清干净,流量跳转别人offer去了

不知道为什么 今天的流量突然增加了好多 难道这就是历史的进程

新人 发表于 2017-7-29 14:10:36

还是别玩这些了。。。这些只留给有技术的大牛人玩的了

罗曼蒂克 发表于 2017-7-29 21:09:39

看看各联盟发的top offer,就连app的cr和epc都低的可怜,何况订阅类,mobile订阅和两年前没法比

ChaseDream 发表于 2017-7-29 22:43:10

14年就有人说这行不行了lol,新人建议还是不要看论坛的好,因为这里的人永远都是亏的

河小玛 发表于 2017-7-30 01:11:43

:)思路不对,看不清东西,这样亏下去成不成功就是看运气

maodelife 发表于 2017-7-31 13:34:08

加油吧,楼主

乐乐鱼 发表于 2017-7-31 14:48:11

楼主文笔可以啊,我笑死了。好无奈。

ponytail 发表于 2017-7-31 22:03:30

给自己建设点门槛吧
或者做不随大流的事

绕过国人Aff一窝蜂的方向,天空会更广阔

黑梦 发表于 2017-9-5 16:59:01

jsy 发表于 2017-7-29 12:55
扒个LP,跑一晚上,发现代码没清干净,流量跳转别人offer去了

还是这位大哥比较牛

cnnova 发表于 2017-9-5 17:25:55

楼主,路子可对啊?

bix 发表于 2017-9-5 23:03:28

楼主自己都已经把不成功的原因说出来了。1.用v,时间也是成本,别让地理位置限制了自己测试。2.明明很多次-70%没戏,为何不尝试roi小于-30%的呢?3.成绩再好那是人家的,自己再怎么都没用,也别奢求有人带之类的,心平气和的做自己的,面对装逼的羡慕下,鼓励下自己就好4.面对你这一气呵成的文章,我感觉到了急躁,比我还急躁

newmobi 发表于 2017-9-6 09:46:27

订阅今年是真心差,偶尔有几个好的很快就废掉了。研究自己的产品去吧

yapcash 发表于 2017-9-7 12:32:50

人家日几千哪是你那样跑啊,至少白标+劫持的跑吧

yapcash 发表于 2017-9-7 12:34:52

别人跑的好的都有黑科技手段的,AM给的列表排前面的订阅基本都是黑科技,相信我说的。要么autosub,要么APK小马跑的。

Forman 发表于 2017-9-7 16:38:12

yapcash 发表于 2017-9-7 12:34
别人跑的好的都有黑科技手段的,AM给的列表排前面的订阅基本都是黑科技,相信我说的。要么autosub,要么APK ...

我相信你说的。只是以前思路没到那个层次,体会不到。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽也是干货,不信来看看