spian2008 发表于 2017-7-29 10:31:00

科一能挂的都是高手

superboy520 发表于 2017-7-29 10:53:51

还好我在夏季来临之前正好考完:lol

BODY 发表于 2017-7-29 17:35:16

跟我们教练学的学员比较少,所以相比同驾校的其他学员,感觉自己练车的时间还是充足的。科目二补了一次。。。自己主动送了教练一斤茶叶,他不抽烟不喝酒,不苟言笑。我练科目二的时候,他都和其他教练一起打牌,他总共指导了我不到一个小时吧。。。(补充:按教练的话说:技术要点,我都教你啦,你只要记得去做,自己多跑圈,就熟能生巧了。。。还不明白的,我在那边,你自己过来问!)

期间驾校着火过。。。

科目三一把过。。。练车的时候,他也会时不时的玩微信。。。忘记做什么动作了,他就挖苦讽刺后来又犯同样错误他就近乎咆哮了!还好练车的那段路车子不是很多。。。

科目四是周4去驾考中心考过的,等了6天(周3)还是没收到邮寄的驾照。。。

电话去问教练,回答:上次驾校着火,你们的资料都烧了,要先去补上。。。:L:L:L

去补了资料,第2天就收到驾照了。。。

还是感谢我们教练,练车的时间给的充足,还有他的讽刺挖苦和咆哮,我还记得!不时提醒我路上开车要小心!!!

至于他的脾气。。。家家有门难念的经吧!他有个女儿,现在应该到上大学的年纪啦,祝我们教练全家幸福!

小白龙 发表于 2017-7-29 18:30:04

BODY 发表于 2017-7-29 17:35
跟我们教练学的学员比较少,所以相比同驾校的其他学员,感觉自己练车的时间还是充足的。科目二补了一次。。 ...

嘿嘿,我科目二两年前考的,当时的教练是个人渣。。。考完科目二就没考了

今年碰到一个好教练,运气还不错,科三10天搞定:lol

小白龙 发表于 2017-7-29 18:30:28

Ricky 发表于 2017-7-28 20:35
哈哈,小黑龙你好!

:lol 萌妹子加我QQ啊

gagagugu 发表于 2017-7-31 11:24:17

我碰到的教练人渣,一边教一边说,笨死了,每次上次就是挨训的时候,这些中年大叔都更年期啊。气死人额,我比他聪明多了。

whocansaveme 发表于 2017-7-31 16:06:36

所有科目全部满分的路过:P   

河小马 发表于 2017-8-2 10:13:47

flyingdog 发表于 2017-7-28 19:54
满分很容易啊。哈哈

好久没见到你了。。

shy_baby 发表于 2017-8-22 14:41:06

看到这天气,没有勇气出门学车,就一直拖着,快过期了;P

eric205013 发表于 2017-8-26 19:45:14

去年科目二挂了两次,也是晒得黑乌乌的:Q
页: 1 [2]
查看完整版本: 科目三考完了。。。