大西瓜 发表于 2017-7-27 21:13:55

adsense账号被封,网站也一起被封吗

想来就气,本来做了3个网站,都挂了同一个adsense账号,结果不知道是什么原因,adsense账号提示无效点击被封了。我想用其他adsense账号投放在原来的网站时,发现网站的广告展示不出来了。是不是以为着这3个网站也被block了,这几个网站是不是没什么用了。。如果adsense做不了的话。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-7-27 21:55:16

还有其他CPC联盟。你搜搜就知道答案了,我记得有人提过。好像是media.net

惰惰 发表于 2017-7-27 22:40:49

应该是这个域名以后都展示不了Adsense了

l890908 发表于 2017-7-28 08:03:36

流量有问题?谷歌还是很难出错的

imakemoney 发表于 2017-7-28 08:36:39

肯定是有原因的!
你回头分析一下你的做法!

imakemoney 发表于 2017-7-28 08:38:09

已经提示你了,是无效点击!
你确定你自己没有过分点击自己的广告?
或者是无意点击的!

河小马 发表于 2017-7-28 09:09:20

https://www.namewest.com/fail/

在这里查看一下域名是不是被ban 掉了

用的是停放商的API

很准的

大西瓜 发表于 2017-7-28 09:27:38

河小马 发表于 2017-7-28 09:09
https://www.namewest.com/fail/

在这里查看一下域名是不是被ban 掉了

河马,我在这个地方已经查过了的。都是clean状态。我一度怀疑这个不准啊。。。已经封了1个多礼拜了。把adsense代码放进去显示不了广告,然后adsense的广告代码响应是403

河小马 发表于 2017-7-28 09:35:38

大西瓜 发表于 2017-7-28 09:27
河马,我在这个地方已经查过了的。都是clean状态。我一度怀疑这个不准啊。。。已经封了1个多礼拜了。把ad ...

如果你别的正常的adsense 账号在这个网站不展示的话。。那可能这个网站就被k了。。

301吧

大西瓜 发表于 2017-7-28 10:31:59

河小马 发表于 2017-7-28 09:35
如果你别的正常的adsense 账号在这个网站不展示的话。。那可能这个网站就被k了。。

301吧 ...

好的,谢谢

xyyu123 发表于 2017-7-28 11:12:05

如果是英文站可以联系我,看看能不能帮你通过media.net广告变现。QQ: 2422335100
页: [1]
查看完整版本: adsense账号被封,网站也一起被封吗