大呆鼠 发表于 2017-7-24 14:43:43

求联盟,跑smartlink offer,不知哪家比较丰富效果好

求联盟,跑smartlink offer,不知哪家比较丰富效果好

Hakuna 发表于 2017-7-25 13:53:52

可以私聊一下哦

唐朝和尚 发表于 2017-8-1 15:38:51

楼主 ,私一下 842770566

米兰的小铁匠 发表于 2017-8-14 14:29:15

可以联系我qq1352675281

pop68315 发表于 2017-8-14 16:30:19

直接说呀,干嘛私下联系

HeavenForApple 发表于 2017-8-15 11:44:09

470613807联系我,懂你~~

DraGonPlan 发表于 2017-8-31 11:16:14

每家充200刀,看看最后哪家亏的少;P

不知名野花 发表于 2017-9-6 16:23:15

hi楼主你好,我是来自mobidea联盟的rose,我们公司成立于2011年,从2011年开始就做smartlink,大家都知道smartlink变现效果除了offer之外还对算法有一定的要求,我们是一个科技驱动型公司,我们平台的系统是我们自建的,smartlink的算法也是我们自研的,相对来说水平一直保持在行业前沿。我们有和超过600个直客广告商合作,offer也涵盖了各个地区各种类型,你可以来我们这边测一下,另外我们是日结的,满55刀就可以申请付款,所以也不会对资金流有影响呢。感兴趣可以加我qq: 2563085785.

emily.zhou 发表于 2017-9-20 19:13:15

有大量 smart linkoffer QQ2850909731 欢迎来撩

敏儿 发表于 2017-10-10 14:42:43

你好 我们家有smartlink 单链接也有 结算靠谱 欢迎联系1315527575

言西早 发表于 2017-10-14 10:38:00

你好,我是MCC MOBI 的AM, 我们家有订阅offer,订阅SDK,smartlink。转化好,结算及时。有兴趣的请加我qq 2191710680   谢谢!!!!

du89380620 发表于 2017-10-14 11:23:00

可以联系我QQ:89380620

michael_chen_17 发表于 2017-10-17 22:50:47

弱问一下,上面打广告说让联系的,可靠吗

sylvia 发表于 2017-10-27 17:53:01

我们有大人和mainstream的smartlink,不扣量,数据真实可见,offer都是海外精挑细选哒

言西早 发表于 2017-11-14 19:10:34

QQ联系2191710680
页: [1] 2
查看完整版本: 求联盟,跑smartlink offer,不知哪家比较丰富效果好