T-Game 发表于 2017-7-22 17:21:56

请教一个跳转链接跟踪的问题

比如我现在想跟踪CJ,但是CJ对VOLUUM这些平台,很麻烦,还要自己导入啥的

现在想这样:

我把CJ的广告商链接放在我自己的网页上
然后去推广这个网页
不需要跟踪sales, 只要有人在我网页上点击广告商的链接,就算转化

有简单的方法跟踪这个点击吗?

点击后跳转到广告商页面了,广告商那边是没有回传参数的。@河小马

求解,感激不尽!

kelgood 发表于 2017-7-24 04:09:07

点击就算转化,为什么不直接看click呢? 和看con数据都是一样的
如果非要看成是con的话,那就每当用户点广告的时候,自己给vol一个postback就可以了

T-Game 发表于 2017-7-24 04:30:45

kelgood 发表于 2017-7-24 04:09
点击就算转化,为什么不直接看click呢? 和看con数据都是一样的
如果非要看成是con的话,那就每当用户点广 ...

多谢指点。

LP上的站外广告链接,没法直接看点击啊

河小马 发表于 2017-7-24 11:34:10

T-Game 发表于 2017-7-24 04:30
多谢指点。

LP上的站外广告链接,没法直接看点击啊

你不会用自己的tracking 把 cj 的链接给包装一下啊?

另外, google analytics 完全可以满足LZ 的要求

关于怎么用。。请自己去看文档哈

风鸟 发表于 2017-7-24 13:04:14

这个简直了。。。
简单的不能再简单了,把camps设成直链放cj的链接不就OK了?

T-Game 发表于 2017-7-24 17:09:17

风鸟 发表于 2017-7-24 13:04
这个简直了。。。
简单的不能再简单了,把camps设成直链放cj的链接不就OK了? ...

不是你说的那样,我是LP上放广告链接,跟踪LP上的广告链接点击

河马说的那个方法可以用,把链接包装成Google的
页: [1]
查看完整版本: 请教一个跳转链接跟踪的问题