米客小D 发表于 2013-3-16 11:30:31

2013,广告中国,相见恨晚

去年投资了3万多在域名市场,买下了300多个域名,当时判断力失误,现在才发现由于真正的精品域名都被大佬把持,越来越发现域名市场是被少数大佬把持了,企业真正需要的域名都在他们手里,我们这些入场较晚的只不过是拣点残羹剩饭,想卖出大钱难啊,我们的域名是很难卖出好价格的,前段时间,以赔本的价格处理了100个域名,现在手头还有将近200个,下一步的目标是再处理100个左右,留下少数几个有些价值的长期持有,然后全力转移到广告中国来,域名投资说白了也是一种投机,简单说就是低买高卖,但是当没有人来接你的盘的时候,你就被套住了,跟股市是一个道理,

但是广告中国是另外一个模式,联署营销,说白了也是一种营销,营销永远都会存在,即使一家联盟衰落了,又会有新的联盟出来,传统网络衰落了,又会有新的移动网络的兴起,而人们的娱乐生活娱乐方式永远都会存在,今天看到坛子里,有一个将要参加高考的高中生发的帖子,感慨万千啊,我大学毕业已经好几年了,但是对联署营销却还是今年过年前才第一次听到,连WordPress都是要从头学起,又看到大佬们讨论Amazon要没落了,YouTube也不好做了,呵呵 我踏着迟来的脚步却刚刚踏进广告中国的大门。现在想想,年轻的大好时光 去搞一些投机的事,怎么看都是不太靠谱,还是要找一点能够学习到东西,对今后有长远的意义的事情,从这点说广告中国我来对了,

希望接下来,能够在这里学到对以后有用的东西,和大家共同进步,感谢命运,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,进入这个新的领域。

河小马 发表于 2013-3-16 11:33:08

LZ 的域名都在哪里注册的?

想处理的话可以卖我。。

qwingmix 发表于 2013-3-16 11:51:34

2012年都在sem9上, 但FP的路明显不适合自己, 还是跟踪广告中国的路线走吧。

wxmd 发表于 2013-3-16 11:54:33

谁说Amazon要没落了??

妃子笑 发表于 2013-3-16 12:07:14

嗯,我也投资些米,但都是小米,呵呵。

做站需要买主机可以找我,100%返佣的,相当于免费。:D

hxhcz88 发表于 2013-3-16 12:17:47

妃子笑 发表于 2013-3-16 12:07 static/image/common/back.gif

做站需要买主机可以找我,100%返佣的,相当于免费。 ...

GD主机返利吗 是你代买还是用你的链接我去买呢

妃子笑 发表于 2013-3-16 12:22:16

hxhcz88 发表于 2013-3-16 12:17 static/image/common/back.gif
GD主机返利吗 是你代买还是用你的链接我去买呢

通过我的链接自己买,我不代买。

GD的反的较少。

其他的都可以100%反甚至反2,3年。

mycheer 发表于 2013-3-16 12:30:20

河小马 发表于 2013-3-16 11:33 static/image/common/back.gif
LZ 的域名都在哪里注册的?

想处理的话可以卖我。。

河马 一直都在收购玉米。。也是一个有钱人!

hudba 发表于 2013-3-16 12:35:42

和你一样,知道得太晚了,现在一直在寻找适合自己的,先把学到的知识结构储存到潜意识里面。

kasang 发表于 2013-3-16 12:59:08

楼主 不晚呀

yang05130 发表于 2013-3-16 13:35:03

妃子笑 发表于 2013-3-16 12:22 static/image/common/back.gif
通过我的链接自己买,我不代买。

GD的反的较少。

这太恐怖了吧?

tyro 发表于 2013-3-16 13:47:04

妃子笑 发表于 2013-3-16 12:07 static/image/common/back.gif

做站需要买主机可以找我,100%返佣的,相当于免费。 ...

什么地方的主机,速度如何?

tzy 发表于 2013-3-16 15:19:42

qwingmix 发表于 2013-3-16 11:51 static/image/common/back.gif
2012年都在sem9上, 但FP的路明显不适合自己, 还是跟踪广告中国的路线走吧。 ...

FP是什么?还是第一次听说。

qwingmix 发表于 2013-3-16 15:21:25

tzy 发表于 2013-3-16 15:19 static/image/common/back.gif
FP是什么?还是第一次听说。

仿 --- 牌

affiliater 发表于 2013-3-16 15:24:02

楼主亮下手上的米
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013,广告中国,相见恨晚