luck 发表于 2017-7-21 09:19:20

求英语好和童鞋帮我写几句话

是这样,我找了个老外帮我做外链,昨天我打了个招乎给他,How do you do?他的回复如下Fine, at last our website is showingimprovement... Do you notice?? 请帮我写个回复,大意是,那是好消息,继续工作或类似的意思就行
回复要用地道的英语

谢谢!

青鸟 发表于 2017-7-21 09:22:24

Good news!Come on buddy.:lol

小白龙 发表于 2017-7-21 09:28:56

I 服了 U

peter 发表于 2017-7-21 09:47:53

天气太热了楼主是出来搞笑的。 大家笑一笑:lol:lol:lol:lol:lol

一能做能英文网站(猜测)的, 还能找的到!!老外做外链的。。 还能看懂老外的话的。。。 回个话很困难这太说不过去了。。

来来。。 楼主继续上段子、、我给你加分!!!:P

alert 发表于 2017-7-21 09:49:50

楼主不如加入我的群里来吹牛逼,需要你这样子的搞笑精神

hua120 发表于 2017-7-21 09:52:21

That's good news. Keep up the good work. :D

luck 发表于 2017-7-21 10:20:39

他说的的网站有上升,但我用Semrush查看,根本没有增加
还有其它的工个查看网站排名吗?

谢谢!

luck 发表于 2017-7-21 10:21:30

说明一下,为什么发这个贴子。因为我想要地道的英语,所以才有这个贴子。

wxmd 发表于 2017-7-21 10:26:16

再说一遍,这论坛我唯一服的就是楼主,而且是大写的服

大B哥 发表于 2017-7-21 10:45:16

Got it,Nice work

billy 发表于 2017-7-21 11:56:41

不影响交流就行了,一句话的是事儿,至于再发个帖么,耽误多少时间。

billy 发表于 2017-7-21 11:56:54

不影响交流就行了,一句话的是事儿,至于再发个帖么,耽误多少时间。

leeker 发表于 2017-7-21 14:02:02

这种问题找淘宝,响应速度比论坛里面要快很多,真的。

lcxpmp 发表于 2017-7-21 17:41:55

可以把这种事儿说的如期理直气壮,我只服楼主,额外一句,不地道的英文就不可以交流了?问了这一次,下次老外回话你是不是也得不停的发帖来找地道英文?
页: [1]
查看完整版本: 求英语好和童鞋帮我写几句话