cici9911 发表于 2013-3-16 11:18:21

请教mobi高手给予buzzcity平台一个指点!

在Buzzcity推的好几个offer都发现同样一个问题,刚刚开始2个小时内来几个转化,然后就没有了,一个都没!
这难道就是大家说的所谓的流量质量差的问题吗?
还是有什么其他问题?很困惑!希望能求的做mobi的朋友给予一个指点!

wxmd 发表于 2013-3-16 11:45:50

同样的情况

goodyeah 发表于 2013-3-16 13:34:31

坐等高手解答!

刘沛长 发表于 2013-3-16 16:30:19

是不是平台有问题 可以换其他平台吗

testman 发表于 2013-3-16 16:36:23

第一,并不一定就是buzzcity的问题,有可能offer 的问题啊。广告商那边问题有时候也有很多。
第二,有可能是buzzcity给你分配的流量变了。 但据我自己的测试,不会这么快的。新的广告至少也得半天流量来源才会变。这个只是测试结果,具体分配流量的算法也没人知道。
第三,出现这种问题,不用纠结。广告亏损到一定程序停掉重建。
第四,同样的设置给的流量也不会一样。建好广告,同样的广告要多复制几个。追踪到每个广告,然后跑一段时间 看哪个不盈利就 停掉。如果都不盈利,说明你用的banner或者text有问题,换了继续测。

cici9911 发表于 2013-3-16 17:19:38

testman 发表于 2013-3-16 16:36 static/image/common/back.gif
第一,并不一定就是buzzcity的问题,有可能offer 的问题啊。广告商那边问题有时候也有很多。
第二,有可能 ...

谢谢,已给分!

、蛻変 发表于 2013-7-28 14:06:56

testman 发表于 2013-3-16 16:36 static/image/common/back.gif
第二,有可能 ...

一语点醒梦中人啊,可能工作量会很大,但是应该很管用
页: [1]
查看完整版本: 请教mobi高手给予buzzcity平台一个指点!