peter 发表于 2017-7-19 16:16:19

求教一个有关发送邮件的问题

我可能要发开发信, 需在有几个问题需要论坛里面的大佬给下意见

1, 我用国外邮箱 Outlook. aol. gmail 发送每个邮箱是限制1天500的吗 ? 那我可以用不同的邮箱发送 一天几千封没问题吧 ?   

2, 接上面的问题, 就算我用不同的邮件发送, 我的IP 是不是由限制? 或者发了多少就被封是不是要准备多IP ?

3,如果我建设PMTA+OEM在买些IP 按月付。。。发送邮件    我的IP 可能会被封(但是发出的邮箱也会被封吗? 这个对我很重要),

4, 接上面的问题。我没做过第3步, 所以不知道是建设PMTA+OEM发送邮件的时候 是不是需要自己的发送邮件箱

5, 最后一个问题。 如果我多IP担心被封是不是可以考虑VPS和IP 都按小时付费?   呵呵省点银子嘛

在线等 各位的看法 意见。 经验。谢谢 @河小马

minlab 发表于 2017-7-19 16:22:13

问题多多 你还不如找个人帮你发 :)

peter 发表于 2017-7-19 16:32:23

minlab 发表于 2017-7-19 16:22
问题多多 你还不如找个人帮你发

还可以找人发的 ??

新人 发表于 2017-7-20 03:54:00

peter 发表于 2017-7-19 16:32
还可以找人发的 ??

不在意LIST的话,找人发的效果最好,反正我现在都是找人发了。。。自已搞不了

peter 发表于 2017-7-20 08:23:28

新人 发表于 2017-7-20 03:54
不在意LIST的话,找人发的效果最好,反正我现在都是找人发了。。。自已搞不了
...

兄弟。。求介绍。找人发的具体点。。 谢谢!!!!

河小马 发表于 2017-7-20 19:21:41

1 如果不闲累的话,是可以的
2 如果你用web 登录的话,是不限制的
3 你的这种垃圾list,按月买IP 就是浪费。。发一次整个服务器必封
5 你想的太美好了。。

peter 发表于 2017-7-20 21:46:27

河小马 发表于 2017-7-20 19:21
3 你的这种垃圾list,按月买IP 就是浪费 ...

河大大的话直接 露骨:L

淘金者 发表于 2017-7-23 11:38:54

河小马 发表于 2017-7-20 19:21
3 你的这种垃圾list,按月买IP 就是浪费 ...

请教下,gmail的自动回复邮箱有没有限制啊?谢谢

system 发表于 2017-7-24 16:24:25

如果用web发没限制的话,岂不是多搞些账户和IP或者vps,用自动脚本也可以实现群发了(小规模)?

peter 发表于 2017-7-24 16:43:00

system 发表于 2017-7-24 16:24
如果用web发没限制的话,岂不是多搞些账户和IP或者vps,用自动脚本也可以实现群发了(小规模)? ...

这样说的话 不是可以钻了空子 ???

system 发表于 2017-7-24 17:01:19

peter 发表于 2017-7-24 16:43
这样说的话 不是可以钻了空子 ???

显然不是..http://www.advertcn.com/thread-24226-1-5.html
页: [1]
查看完整版本: 求教一个有关发送邮件的问题