风鸟 发表于 2017-7-18 13:40:22

看到一个有意思的网站,分析下盈利模式

站点:galactic666buzz.com (把中间的数字去掉)

最近在研究native ads看到的
一个看上去很普通的网站,就一些简单的文章,每篇文章都是一个图片+不到一百个字。
流量图:

流量还不少呢
主要geo

再看下流量来源

大部分流量都是来自content ad(也是一个native流量平台)

直接访问的时候,看不到广告

只有来自content ad等平台的访问才会显示广告,文章的上下右边全是native广告
这些native广告看上去就好像它网站本身的内容

盈利模式:
去content ad买的便宜的流量,导入网站,通过展示大量native平台的广告,让用户点击获利!

大家怎么看?

fs8908336 发表于 2017-7-18 14:06:52

能怎么看,这也算作弊了吧

罗曼蒂克 发表于 2017-7-18 15:08:16

我就屏蔽了好多这种站

emma 发表于 2017-7-18 15:29:13

分析流量来源的这个网站可以分享一下吗,谢谢楼主:lol

河小马 发表于 2017-7-18 16:26:55

emma 发表于 2017-7-18 15:29
分析流量来源的这个网站可以分享一下吗,谢谢楼主

similarweb吧

新人 发表于 2017-7-18 16:28:29

这个叫套利吧,跟你跑CPA一模一样的,只是别人点击就算钱,你的还要转换

好多好多年前,ADSENSE还能这么玩,而是不违规:lol

我是c罗 发表于 2017-7-19 10:05:29

很常见的手法了。

gresh 发表于 2017-7-19 10:21:31

还能这么玩啊
这个技术上怎么实现的?

shinebay 发表于 2017-7-19 11:27:15

看不到广告,请问他通过content.ad买入的流量和自己网站展示的广告都是content.ad的吗?

风鸟 发表于 2017-7-19 11:28:31

shinebay 发表于 2017-7-19 11:27
看不到广告,请问他通过content.ad买入的流量和自己网站展示的广告都是content.ad的吗? ...

当然不是啊,展示的是另外的native平台的

shinebay 发表于 2017-7-19 11:32:30

风鸟 发表于 2017-7-19 11:28
当然不是啊,展示的是另外的native平台的

另外哪个平台的?

emma 发表于 2017-7-19 14:16:11

河小马 发表于 2017-7-18 16:26
similarweb吧

GOT IT! 谢谢河马君:loveliness:

ki41foo 发表于 2017-7-19 18:13:58

就是cpc的套利咯,挺普遍的啊,一般都是viral站。还有一些套google搜索的,那个比较叼

河小马 发表于 2017-7-20 19:23:33

目前native ads 对于套利还是没有什么要求的

因此这么做还是非常普遍的

淘金者 发表于 2017-7-23 13:30:09

河小马 发表于 2017-7-20 19:23
目前native ads 对于套利还是没有什么要求的

因此这么做还是非常普遍的

那挂个adsense不是一举两得啊。
假如套利的话还存在亏损的可能。放个cpa之类的广告做点emu既解决了流量问题,还能多点盈利。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到一个有意思的网站,分析下盈利模式