风鸟 发表于 2017-7-17 17:42:34

yeahmobi现在是个什么级别了?

当初也是从yeahmobi起步,看他们的教程。
不过做了不到半年就没在yeahmobi做了(直接找了yeahmobi的上家了)

一晃这么多年过去了,今天看到yeahmobi的一篇文章,市场都50亿了

易点天下已成为行业第一,邹小武自信地表示:“3-5年内,易点天下在数字营销领域要做到全球前三,除了Google、Facebook,我希望就是我们。”

发展真的很快,大家怎么看?

纯净水 发表于 2017-7-17 18:42:03

Yeahmobi现在现在什么级别我不评价。从net7到net60非常酸爽。2017上半年我AM就换了2个。至于什么原因,大家自己去想。

罗曼蒂克 发表于 2017-7-17 19:04:20

反正和国外的没得比:lol

graybit 发表于 2017-7-17 17:55:09

国内来讲应该是蛮不错的

风鸟 发表于 2017-7-17 20:40:00

纯净水 发表于 2017-7-17 18:42
Yeahmobi现在现在什么级别我不评价。从net7到net60非常酸爽。2017上半年我AM就换了2个。至于什么原因,大家 ...
这么夸张,net60是对新手吧(发完了才反应过来,60天太夸张了吧,即使对新手也就最多30吧)
每月过千的话都可以net7的,这个应该是标配啊

纯净水 发表于 2017-7-17 20:56:06

风鸟 发表于 2017-7-17 20:40
这么夸张,net60是对新手吧(发完了才反应过来,60天太夸张了吧,即使对新手也就最多30吧)
每月过千的话 ...

现在都是net60.不管你是新手还是大牛。我单offer都日千的。所以我说从net7到net60. 以前都net7, 今年开始net60.

清风教父 发表于 2017-7-17 21:10:38

上市好像没成功吧,现在行情不好做。

1a2b3c4d 发表于 2017-7-17 21:24:43

国内3大联盟都是踩在底层aff的肩膀做上去的,刚成立争着抢着周付,客服那叫一个热情,现在上市有钱了,财大气粗,反而忘记了本

惰惰 发表于 2017-7-17 22:15:30

卖了30多亿,其他自己去想吧……

cookie 发表于 2017-7-18 00:18:58

net 60 这个有点。。。;P

我是c罗 发表于 2017-7-18 09:22:58

感觉没以前好了。。。。。。

河小马 发表于 2017-7-18 10:47:27

国内的资本市场:lol

1198345 发表于 2017-7-18 11:00:15

不踩踩咋能活下去你明白的哈

新人 发表于 2017-7-18 15:32:11

NET60估计是因为资金的压力挺大吧,一个OFFER要收款,然后国外先结算,再到国内,NET7受不了

最重要的是,好像被收购了,会有业绩压力,三年后老板才能走人

若水 发表于 2017-7-18 18:00:54

新人 发表于 2017-7-18 15:32
NET60估计是因为资金的压力挺大吧,一个OFFER要收款,然后国外先结算,再到国内,NET7受不了

最重要的是, ...

被傻冒公司收购了?;P
页: [1] 2
查看完整版本: yeahmobi现在是个什么级别了?