syoi489 发表于 2017-7-17 00:07:57

有用,但也没这么神奇吧,按照你同学说的,能到这种程度,去股市不分分钟世界首富,都不用aff了。肯定有夸张的成分,至少目前还没到这种程度,可能谷歌这种大公司能做到

ki41foo 发表于 2017-7-17 02:44:09

小白龙 发表于 2017-7-16 10:34
一般研究RTB都是面向SSP ADX DSP的,面向ADV的比较少。。。感觉读研没什么卵用,还浪费时间,搞一些无聊的 ...

所以我当时考上了没去,哈哈哈

ki41foo 发表于 2017-7-17 02:50:53

像fb这些平台说不定已经在用类似的算法了,根据回传的pixel。但是作为个人来做,规模上不去感觉用处不大。小规模的做法毕竟受场外因素影响更大,比如流量壁垒,产品壁垒

graybit 发表于 2017-7-17 15:58:38

感觉太玄乎了,没那么牛逼,或者对方没讲清原理

河小马 发表于 2017-7-18 10:57:33

:L 这一个帖子,炸出来了无数学霸。。。

gagagugu 发表于 2017-7-18 11:35:04

数据挖掘,模型,量化投资现在很火热的

coogoo 发表于 2017-7-18 23:13:28

那么高大上,会吓死新人的

wxiao333 发表于 2017-9-9 16:41:30

问题是 你如果确保数据的准确性,热别是网络广告方面

bix 发表于 2017-9-11 18:07:44

我觉得你们说的不是数学是算命

喵匠大飞 发表于 2017-10-5 21:58:11

lz,你的模型训练的怎么样了?很感兴趣

lostland 发表于 2017-10-5 22:06:31

不明觉厉

fs8908336 发表于 2017-10-6 02:25:17

nff 发表于 2017-7-16 09:26
何不用这个去自动炒股,还跑什么广告啊

有的。炒股票我不了解,外汇有专门的自动炒汇软件,我记得叫ae还是ea啥的,可以自己设定策略然后电脑自动操作,现在也有人在搞这方面的人工智能,收益很高

小白龙 发表于 2017-10-6 02:58:35

我现在觉得这些什么神经网络或者贝叶斯算法都是水论文混毕业用的。。。没什么卵用,还有很多什么智能算法:遗传算法、蚁群算法、鱼群算法、鸟群算法、萤火虫算法。。。TMD啥动物都用上了

很多aff 只用voluum和cdn的照样玩的好,就像下面这个图:lol

dengwen168 发表于 2017-10-6 18:23:23

感觉你同学还只是一个学院派,毕竟没多少工作经验。

也许理论知识很强,可是实操起来和他想的还是相差很多的。。

benbenxici 发表于 2018-2-24 23:36:12

学习了。这玩意用在aff上确实比较有创意。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家觉得神经网络或者贝叶斯算法对这行有帮助吗?