graybit 发表于 2017-7-17 15:56:05

太厉害,深挖呀

淘金者 发表于 2017-7-17 22:25:13

中国语言文字博大精深啊,楼主这次是吃一堑长一智啊。本来是个好事,却被当成了炮灰。:lol

samno 发表于 2017-7-20 11:55:32

这道理都懂 能人背后有能人,能人背后有人弄。尽力而为,眼红没用,只看你做了多少,卑鄙无耻的小人才会在背后重伤他人,别人赚钱就眼红举报,自己干什么黑心事,从不当面提及,楼主举报的人看样很低级,但楼主的心理也是嫉妒别人才能,试问真正的牛人你们能扒出来他们什么吗,天天自作聪明扒这扒那的有个屁用,不如埋头做些实事,估计楼主跟被暴光者为同行,相互竞争罢了,竞争不过人家就这来里做如此手段。如若对方反击你的话。。。。。。。。。 坐等看热闹

whitingday 发表于 2017-7-20 13:23:24

samno 发表于 2017-7-20 11:55
这道理都懂 能人背后有能人,能人背后有人弄。尽力而为,眼红没用,只看你做了多少,卑鄙无耻的小人才会在 ...

楼主只是无聊好心用幽默点的方式来暴光骗子,
没想到引来这么多的阅而不读和阴谋论的跟帖,
唉。。。。
为楼主点个赞吧

aikainn 发表于 2017-8-5 19:40:32

samno 发表于 2017-7-20 11:55
这道理都懂 能人背后有能人,能人背后有人弄。尽力而为,眼红没用,只看你做了多少,卑鄙无耻的小人才会在 ...

我爱你,谢谢!!!楼主这个sb眼热,所以才这样的,这些废物不用管他

Ricky 发表于 2017-8-6 17:43:40

whitingday 发表于 2017-7-20 13:23
唉。。。。

我也支持你!估计上面那个是小号!

peter 发表于 2017-8-8 11:22:38

whitingday 发表于 2017-7-20 13:23
唉。。。。

上面那个1000小号
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 曝光下adsense大神aikainn