惰惰 发表于 2017-7-15 20:08:47

这几天大家在西安玩得爽吧?

前几天看见某个帖子说这行的人不会玩,以后多参加下会吧,明白下什么叫互动。

fs8908336 发表于 2017-7-15 22:00:59

没力气往外面跑,哪都热。
还不如在论坛里看撕逼

专业玩家 发表于 2017-7-16 00:31:52

广告主,联盟,AFF的关系就是。。。老板, 鸡头,小妞。。。。。 其他行业没这么生态化

whatpan 发表于 2017-7-16 05:12:06

赚客论坛怎么打不开了。

纯净水 发表于 2017-7-16 08:50:53

所谓交流,就是一般人在那里扯淡。和群没什么区别。
自己吃饭的家伙,谁说谁SB.

清风教父 发表于 2017-7-16 08:56:39

除了跟以前认识的朋友照个面,其它的一点收获都没有。

graybit 发表于 2017-7-16 09:12:53

所以主要是为了去玩的:lol

专业玩家 发表于 2017-7-16 14:56:40

纯净水 发表于 2017-7-16 08:50
自己吃饭的家伙,谁说谁SB. ...

真心话,从台上到台下 其实说的都是费话。。 除了几个老大一群吊丝的盛会。。

小白龙 发表于 2017-7-16 15:59:38

纯净水 发表于 2017-7-16 08:50
自己吃饭的家伙,谁说谁SB. ...

水哥真是犀利。

我觉得晚上那个酒会还是不错的,可以和关系好的aff AM 喝喝酒,聊聊天

蜘蛛 发表于 2017-7-16 22:30:16

跟关系不错的聊聊天,然后有结实了一群新的朋友。真的很不错。毕竟国内近两年都没有这么大型的盛会了。当然玩的开心也很重要:lol

ki41foo 发表于 2017-7-17 02:53:29

finch早几年就说了,没个叼用的会,说来说去还是cloaking。尤其是没点料的菜鸟,没利益可以交换,能捞有个毛好处

365abc 发表于 2017-7-17 10:31:07

认识了不少新朋友。挺好的。

惰惰 发表于 2017-7-17 11:36:01

晕死啊,一群人没get到重点啊,看来混论坛的都宅...

专业玩家 发表于 2017-7-17 13:52:43

ki41foo 发表于 2017-7-17 02:53
finch早几年就说了,没个叼用的会,说来说去还是cloaking。尤其是没点料的菜鸟,没利益可以交换,能捞有个 ...

难怪finch不玩CPA了。。。这个圈貌似都是公司过来了。。个人AFF都是混饭次。。而且不稳定。。

T-Game 发表于 2017-7-17 15:06:10

惰惰 发表于 2017-7-17 11:36
晕死啊,一群人没get到重点啊,看来混论坛的都宅...

求老司机带,过来我请客
页: [1] 2
查看完整版本: 这几天大家在西安玩得爽吧?