aikainn 发表于 2017-7-14 23:23:04

为什么这么多人对我有意见呢?

我到底做错什么?我在论坛上有违规吗?如果有,那么请管理员封号!!!
我只在签名这里说:“想交流adsense的朋友可以找我”,这样有错?
那么你们这些人说:求什么什么账号、高价回收什么什么账号,这些又是什么?
说人家的时候想想自己,撒泡尿照照自己,社会是公平的,我想说,既然你们看我不爽,为什么还来看我帖子?不是讨厌我吗?看什么? 有什么好看?怎么你们发帖子我怎么不去说你们?人家做什么都不关你的事,如果我骗子,管理员会结果了我,不需要你们担心,你们也没这个权力!
我发一个帖子,你们就跟在我屁股评论,说什么这里的人不是新手,没那么容易骗,挖槽,那个眼睛看到我骗人了,证据呢?
真不想说你们这些小学生了。

成熟人做成熟事,不要老像小孩子一样!

cjyzpcl 发表于 2017-7-15 10:18:29

可能你发的帖子套路太像骗培训的了。大家看多了心里烦吧。说实话我看了心里都觉得烦。

ldq130 发表于 2017-7-14 23:40:41

ldq130 发表于 2017-7-14 23:42:36

加过你的QQ,但你太保守

a55810355 发表于 2017-7-14 23:50:35

还有小号对刷。。。;P

minlab 发表于 2017-7-15 00:40:05

丫的 全都是套路 :)

ki41foo 发表于 2017-7-15 01:49:51

因为你上个帖子太流水了吧,没什么实质内容,所以大家会觉得没诚意

风扬月眠 发表于 2017-7-15 09:14:16

你那文章不但水还很得瑟~我看了都想笑~论坛里还有篇seo水文~你已经超越他了

54clz 发表于 2017-7-15 09:43:12

tgz01 发表于 2017-7-15 10:22:08

炒作,都是炒作

Rock 发表于 2017-7-15 10:30:54

说我们是小学生,你以为上了初中很了不起吗?

wangjun014 发表于 2017-7-15 11:28:32

成熟人做成熟事,不要老像小孩子一样!:lol

dick9798 发表于 2017-7-15 11:32:24

Rock 发表于 2017-7-15 10:30
说我们是小学生,你以为上了初中很了不起吗?

哈哈哈服你

bluescharp 发表于 2017-7-15 12:11:50

不是对你有意见。是瞧不上你而已。

aikainn 发表于 2017-7-15 12:48:04

bluescharp 发表于 2017-7-15 12:11
不是对你有意见。是瞧不上你而已。

我要你看得起吗?就你那样?撒泡尿照照吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么这么多人对我有意见呢?