aikainn 发表于 2017-7-13 22:55:14

上半年过去了,下半年我该如何下手

2007年,我疯狂玩游戏,浪费了很多辛苦钱,2008年,我加入了黑客,破坏了日本数十台服务器,取得很好成绩,2009年,我踏入了网络赚钱行业,并抛弃了之前两个该死的兴趣,之后一直研究Seo并做网站,2010年,我接触了淘宝客,2011年,我开始学会谷歌竟价以及百度竟价,2012年,我抛弃了之前所有爱好,重新像新手般一样再次踏入互联网,我又开始研究新的项目Cpa,2013年,之前所做的都是浪费时间,完全没有半点利润,朋友都笑我傻,2014年,我加入了金山联盟,并开始努力引流,赚到了我人生中的第一桶金,2016年,我开始研究百度ssp,研究得非常成功,人民币赚到手软,然后,因为我胃口较大,虽然说人民币我赚得不少,但美元我更感兴趣,来的相对来说也非常容易,但目前人民币我也渐渐地吃腻了,我狂大自傲的手已经伸到美元脚下了,试目以待!2017,adsense!!!我看好你。

以上是本人的经历。

OOPTest 发表于 2017-7-14 08:28:03

好的, 收到. 下面说下重点: QQ:******** 你还在为adsense收入少烦恼吗?想不想快速增加收入?想就加我吧!

aikainn 发表于 2017-7-14 10:34:55

OOPTest 发表于 2017-7-14 08:28
好的, 收到. 下面说下重点: QQ:********** 你还在为adsense收入少烦恼吗?想不想快速增加收入?想就加我吧 ...

这个又怎样?我好想教人,怎么了?有意见?我有违反论坛规则吗?你是不是闲着没事干?

罗曼蒂克 发表于 2017-7-14 11:03:05

:lol我好像错过了什么,LZ是有故事的人?

风鸟 发表于 2017-7-14 12:46:23

哈哈,一切都是套路
只不过太low了;P

dengwen168 发表于 2017-7-14 13:05:42

罗曼蒂克 发表于 2017-7-14 11:03
我好像错过了什么,LZ是有故事的人?

一切都是从楼主空间上的留言开始的。。:)

说正经的:

楼主真想教人,就分享几篇原创的文章出来吧,大家都会感谢你的。

wangbin 发表于 2017-7-14 13:17:19

楼主真教吗

海底的沙粒 发表于 2017-7-14 14:29:49

楼主,这里都是老鸟,不好忽悠的,建议换个地方。

Scorpiomee 发表于 2017-7-14 16:26:36

逗比一个:lol:lol:lol

k_king 发表于 2017-7-14 16:33:57

这里不好忽悠人的,建议去其他论坛

centos 发表于 2017-7-14 17:42:41

2008年,我加入了黑客

楼主收徒弟么?

多少钱?

a55810355 发表于 2017-7-14 20:00:14

这个号居然还活着。。不容易
看样这次比较隐忍;P

大大大香蕉 发表于 2017-7-14 21:37:06

想学,楼主出来教人吧

紫气东来GG 发表于 2017-7-14 21:47:49

出一箱辣条,求人民币赚道手软的方法:lol

shanliren123 发表于 2017-7-14 22:40:12

@河小马 我要广告币:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 上半年过去了,下半年我该如何下手