河小马 发表于 2017-7-12 21:21:39

建议大家尽量不要使用163 邮箱了

最近突然有人开始反应收不到验证邮件了,我看了一下都是163 的邮箱

然后我测试了一下午,邪门的事情出现了, 所有发往163 的邮件都是250 的状态,也就是说 投递是成功的。。无论是收件箱还是垃圾箱,都无法查到邮件。。但是发往其他的邮箱的邮件全部都正常。。。

再加上163 邮箱这几年。。邮箱的库不知道被人拖过多少次了。。。

刚才搜了一下才发现,原来163 的邮箱不是个例。。

很多从国外来的信,163 都给"吃"了, 现在甚至都不如qq

因此强烈建议大家用gmail。。。如果不方便。。还是hotmail/outlook 的邮箱好用,在国内

testman 发表于 2017-7-12 21:29:35

这个163的邮箱,包括yeah.net 这些, 长期不登录 就会给删除。 收取邮件我用foxmail收取yeah.net的经常收不到,但到网站上垃圾箱里面能看到。gmail国内没法收啊,我都是gmail转发到国内的邮箱。

河小马 发表于 2017-7-12 21:33:35

testman 发表于 2017-7-12 21:29
这个163的邮箱,包括yeah.net 这些, 长期不登录 就会给删除。 收取邮件我用foxmail收取yeah.net的经常收不 ...

可以用outlook

很多的手机app 可以收gmail

比如说alto

123jj 发表于 2017-7-13 01:46:25

:)现在改用fastmail,设置域名邮箱很方便

peter 发表于 2017-7-13 08:08:39

河小马 发表于 2017-7-12 21:33
可以用outlook

很多的手机app 可以收gmail

河大大问下。 我苹果手机带的几个大邮箱也可以打开吗 ? 不科学上网的情况下

风鸟 发表于 2017-7-13 08:28:16

我从来不使用国内邮箱来收国外的email

hotmail和yahoo都可以用啊,不需要用科学上网
gmail还是费劲吧

河小马 发表于 2017-7-13 09:42:06

peter 发表于 2017-7-13 08:08
河大大问下。 我苹果手机带的几个大邮箱也可以打开吗 ? 不科学上网的情况下...

在苹果上,你可以用alto 或者 mymail

罗曼蒂克 发表于 2017-7-13 10:07:04

gmail转手机QQ邮箱,偶尔也收不了,好在手机经常登的为屁恩。

peter 发表于 2017-7-13 10:50:07

河小马 发表于 2017-7-13 09:42
在苹果上,你可以用alto 或者 mymail

都要 版本9以上。。。 我的6 不知道升上去 会不会卡死?????

blackhat 发表于 2017-7-13 11:28:31

yandex也不错的说

Burning 发表于 2017-7-13 14:39:31

Yeah.net忠实老用户,感觉还好,没出现过类似情况

wenchouchou 发表于 2017-7-13 16:54:24

126邮箱si忠用户。。

mark_2018 发表于 2017-7-13 21:21:37

前后使用两个163邮箱注册都不成功,因为没有收到验证邮件,最后使用hotmail就可以了,折腾了好长一段时间...感谢管理员多次耐心给我发注册码:D

justhost 发表于 2017-7-14 08:59:42

163垃圾邮件屏蔽功能有时候根本没作用。

ki41foo 发表于 2017-7-15 02:16:39

你是说163用来收国内的邮件也不行吗?我一般都是国内的注册用163,国外用gmail
页: [1] 2
查看完整版本: 建议大家尽量不要使用163 邮箱了