panda 发表于 2017-7-12 18:08:51

如何解决imobitrax追踪点损与vps配置和流量速度的问题

我的im追踪装在awsa.amazon 新加坡vps 1CPU /1G 环境使用lnmp1.3一键配置没有优化

同时测试泰国点损不一样   一次popunder1.9万流量 aws就追踪到了1000 (设置预算是一样)第二天1.9万追踪到1.7万(pop一天一百万流量平均一分钟是711个弹窗    1.9万也就是26分钟就弹完了) 在这个过程中vps处理imobitrax 跳转 跟写入mysql追踪数据

1.aws不限制流量跟流量没什么关系
2.也没有使用landing page
3. dns 使用的是route 53 和dns服务器应该也没关系 (没找到解析统计)
4.IMOBITRAX使用的是3.8版本 根据 醉眼看花大师的教程安装
5.vps 新加坡 测试泰国

24小时cpu使用率

请大师分析下
1.是im本身追踪不准吗
2.和配置vps配置有关?(显示cpu最高才用到15%) aws流量没有限制
3.请大师推荐优化配置方法和测试东南眼地区offer4.转化特别低0.02%的转化。。。。

panda 发表于 2017-7-12 18:34:08

旧梦、 发表于 2017-7-12 18:31
有点损是正常的流量平台也会告诉你这是正常的(what fuck!) 你上边的1000是不是少打了个零
处理这点量 ...

没少打就是1000:(

河小马 发表于 2017-7-12 20:26:02

个人建议你再多测试两天看看

1CPU 1G 的 ec2, 你都敢跑百万流量,这个确实很NB

同样的价格试试linode

同价位来说,IO 要比 ec2 好很多

panda 发表于 2017-7-12 20:39:53

河小马 发表于 2017-7-12 20:26
个人建议你再多测试两天看看

1CPU 1G 的 ec2, 你都敢跑百万流量,这个确实很NB

谢谢河马哥 :)
打算花linode $20/月 前期不能省   主要是pop流量测试 前期什么都没限制按照流量平台提示平均出价来设置的(主要考虑后期要优化所以除了国家和运营商语言 其他都没限制所以量比较大,如果价格设置低于平均价会不会影响流量质量)

凝@懂 发表于 2017-7-13 00:36:33

我也用的aws的服务器,不过配置比你高些,2cpu,几个g的,每天流量也是接近百万的弹窗,但是一直跑下来我感觉我的点损还是非常小的,不知道是不是因为我用的voluum的原因。感觉你这个配置还是小了点,如果跑大量的话

panda 发表于 2017-7-13 04:04:18

凝@懂 发表于 2017-7-13 00:36
我也用的aws的服务器,不过配置比你高些,2cpu,几个g的,每天流量也是接近百万的弹窗,但是一直跑下来我感 ...

谢谢凝@懂是的 我是用的im追踪应该是跳转的时候处理不过来导致的流量追踪不准 但是我不确定是不是这个原因popads流量平台本身点损就高特别是泰国(我没有用lp) 新手voluum 费用有点高 现在打算 更换到linode )+cdn77

杨哥 发表于 2017-11-4 14:13:14

凝@懂 发表于 2017-7-13 00:36
我也用的aws的服务器,不过配置比你高些,2cpu,几个g的,每天流量也是接近百万的弹窗,但是一直跑下来我感 ...

百万的流量用volumm,这得花很多钱啊!一天百万的流量,怎么测试配置是否足够?

haodechi 发表于 2020-1-24 16:09:30

前来学习
页: [1]
查看完整版本: 如何解决imobitrax追踪点损与vps配置和流量速度的问题