小白龙 发表于 2017-7-12 10:59:09

感觉AFFLOW最近很火爆啊,有人介绍一下吗?

这个联盟有什么优点或者特色吗? “AFFLOW”这个名字倒是很有趣,LOL

唐朝和尚 发表于 2017-7-12 11:14:26

smart link通常被用来跑剩余量

YeahMobi 发表于 2017-7-12 11:21:01

前段时间 STM上, Amy的系列帖子Make Money With Afflow Arbitrage,分享如何做Afflow Arbitrage 小白龙可以去看看

z070477 发表于 2017-7-12 11:57:00

YeahMobi 发表于 2017-7-12 11:21
前段时间 STM上, Amy的系列帖子Make Money With Afflow Arbitrage,分享如何做Afflow Arbitrage 小白龙可 ...

yeahmobi自己的Smartlink 怎么样了,还在搞否?

小白龙 发表于 2017-7-12 14:47:24

YeahMobi 发表于 2017-7-12 11:21
前段时间 STM上, Amy的系列帖子Make Money With Afflow Arbitrage,分享如何做Afflow Arbitrage 小白龙可 ...

谢谢小姐姐。。。我去看看

windflower 发表于 2017-7-12 14:56:02

STM火了一阵,不知道为啥现在又在论坛这么多人讨论,我试过STM上面的几种模式,貌似行不通,后来自己琢磨去尝试了下,貌似能跑,后来跑别家去了,不过测试了挺多offer,大部分都跑不久,倒是有个比较偏门offer一直不温不火,大概跑了3个月,不用怎么费神,每天有点捡瓶盖的收益。

昨天看到论坛有人说收款手续费要50刀,惊呆了:'(

小白龙 发表于 2017-7-12 16:11:32

windflower 发表于 2017-7-12 14:56
STM火了一阵,不知道为啥现在又在论坛这么多人讨论,我试过STM上面的几种模式,貌似行不通,后来自己琢磨去 ...
每天捡瓶盖也不错啊。。。

香港以外的银行手续费都比较贵,CD和Mundo每次入账也要30刀左右

windflower 发表于 2017-7-12 16:25:00

小白龙 发表于 2017-7-12 16:11
每天捡瓶盖也不错啊。。。

香港以外的银行手续费都比较贵,CD和Mundo每次入账也要30刀左右 ...

用payoneer的US账户会不会好点?

小白龙 发表于 2017-7-12 16:47:26

windflower 发表于 2017-7-12 16:25
用payoneer的US账户会不会好点?

payoneer 这个你问他们客服吧,我觉得不合适。

PS:别歪我的楼啊,好好讨论AFFLOW,发表一下意见

河小马 发表于 2017-7-12 20:34:14

smartlink 这种东西,其实都是cpa 来优化

不如自己搞自己的:lol

小白龙 发表于 2017-7-12 20:44:43

河小马 发表于 2017-7-12 20:34
smartlink 这种东西,其实都是cpa 来优化

不如自己搞自己的

:L 没合适的offer怎么搞自己的

河小马 发表于 2017-7-12 20:46:20

小白龙 发表于 2017-7-12 20:44
没合适的offer怎么搞自己的

其实所谓的smart links, 都是看的ecpm

最早的是redirect.com

清风教父 发表于 2017-7-12 21:15:17

这个验证过,只适合用来跑剩余流量,你要想自己赚钱几乎不可能。当然比较好跑出转化,但是单价太低,大部份的利润都被扣掉了。

清风教父 发表于 2017-7-12 21:16:37

不过谁要想跑,可以pm我推荐;P

小白龙 发表于 2017-7-13 11:44:34

河小马 发表于 2017-7-12 20:46
其实所谓的smart links, 都是看的ecpm

最早的是redirect.com

所噶,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉AFFLOW最近很火爆啊,有人介绍一下吗?