ka360748656 发表于 2017-7-11 11:33:39

关于新手wordpress建站的问题

我是一个新手,对于lead的流程现在基本有了了解,也看了很多相关的博客文章,要想申请联盟首先肯定是需要一个自己的网站的,研究来研究去,我决定还是用WordPress来建一个站,WordPress生成一个网站很简单,但是要做好就不容易了,要选择适合的主题,而且美观大方,最主要的是我发现不同的主题会用到不同的插件的,目前能找到的关于WordPress的教程都比较简单,对于主题这方面讲的也不是很深,真正的教材又都是英文的,各位如果有好的教程或者教材希望大家分享一下啊,或者有WordPress建站经验的大牛,希望不吝赐教,谢谢啦,期待和大家的交流!

graybit 发表于 2017-7-12 21:29:36

多摸索一下就会了

ka360748656 发表于 2017-7-13 14:03:04

:handshake

ka360748656 发表于 2017-7-13 14:03:37

graybit 发表于 2017-7-12 21:29
多摸索一下就会了

:handshake

matlantis 发表于 2017-7-14 15:10:46

目前WordPress建站的话,推荐你用avada还有enfold,前者内容多,后者轻便,建站都很快。

ka360748656 发表于 2017-7-15 16:32:18

我看了,需要付费的,60刀:L

ka360748656 发表于 2017-7-15 16:37:18

matlantis 发表于 2017-7-14 15:10
目前WordPress建站的话,推荐你用avada还有enfold,前者内容多,后者轻便,建站都很快。 ...

都是付费的?

matlantis 发表于 2017-7-20 09:38:05

ka360748656 发表于 2017-7-15 16:37
都是付费的?

hi,我说的主题是付费的,免费的话,就是自带的了

ka360748656 发表于 2017-7-20 10:02:50

matlantis 发表于 2017-7-20 09:38
hi,我说的主题是付费的,免费的话,就是自带的了

了解,谢谢啦!

matlantis 发表于 2017-7-20 10:31:42

ka360748656 发表于 2017-7-20 10:02
了解,谢谢啦!

嗯呢,最近一直没上,不好意思回复晚了哈
页: [1]
查看完整版本: 关于新手wordpress建站的问题