jk517 发表于 2017-7-10 22:34:30

马上又过去一天了,新人还在苦逼的努力着!

马上又过去一天了,新人还在苦逼的努力着!
虽然进站很久,也是最近几天听群里说 大牛很多,才想起 我还有个账号 找了好几次 密码
才发现,是用用户名登陆 而不是默认邮箱登陆 囧!
每天努力干活 苦逼钻研 苦逼没人帮忙各种苦逼懒惰 苦逼偷懒 苦逼自责 苦逼过日子这种苦逼的日子 啥时候能结束8个月没有一分钱收入啦

jk517 发表于 2017-7-10 22:36:05

再干一个活 睡觉去 争取能干二三个 加油

wxmd 发表于 2017-7-10 22:53:07

如果头像是你本人的话,会有一群大牛抢着帮你的

jk517 发表于 2017-7-10 22:56:37

改了啊咋还是默认头像呢 :dizzy:

jk517 发表于 2017-7-22 13:13:05

终于有点收入啦 虽然小 但是有信心啦

onion 发表于 2017-7-24 22:48:28

jk517 发表于 2017-7-22 13:13
终于有点收入啦 虽然小 但是有信心啦

趁能搞的时候抓紧搞吧,在项目结束前尽量少爆有关的任何东西,同行能从只言片语中推断出的。
好项目是有周期的,大胆弄,不会后悔的,没把握住才是遗憾。

jk517 发表于 2017-7-28 22:50:31

onion 发表于 2017-7-24 22:48
趁能搞的时候抓紧搞吧,在项目结束前尽量少爆有关的任何东西,同行能从只言片语中推断出的。
好项目是有 ...

恩谢谢 我打算雇人开始搞了 猛猛的赚一笔

南极的南瓜 发表于 2017-7-29 12:00:54

群号是多少啊?

wz20871 发表于 2017-7-30 01:49:33

请问群号是多少啊,新人没地方交流,自己一个人毫无头绪

jfeng 发表于 2017-8-31 09:21:35

新人来学习看的一脸蒙圈看来还有需要有人引流

刚刚好哦 发表于 2017-8-31 18:12:14

新人能赚近2000美金???你是牛人呀

jk517 发表于 2017-10-22 11:39:21

还好项目稳定 这个月继续收款中.....

kaivsun 发表于 2017-10-22 23:25:22

还是中文的,可以

kisstherain 发表于 2017-10-23 11:33:17

dddddddddddddddddddddddd

luanluan 发表于 2017-11-22 17:06:59

楼主有联系方式没,想和你交流 私个?
页: [1] 2
查看完整版本: 马上又过去一天了,新人还在苦逼的努力着!