testman 发表于 2017-7-10 20:57:35

afflow的支付手续费

余量跑了几百刀,一直没收款。最近想测试一下是否能收到款。收款到招行香港卡。手续费49刀。

graybit 发表于 2017-7-11 09:14:19

尼玛好贵

凝@懂 发表于 2017-7-11 13:53:21

afflow跑了几千刀还没收款,要周付不给,不知道这联盟靠不靠谱啊,怕被坑

windflower 发表于 2017-7-11 16:43:17

卧槽,这么坑,还有几百刀在那一直没提。我也是HK招行,被楼主这样一说我都不知道提不提了:dizzy:

testman 发表于 2017-7-11 17:06:37

凝@懂 发表于 2017-7-11 13:53
afflow跑了几千刀还没收款,要周付不给,不知道这联盟靠不靠谱啊,怕被坑

这家是两周付一次。付款应该没问题,你可以联系那个am ,倒是每次都能联系上,就是不是特别及时。
实际操作中 这家也有bug ,我屏蔽了一些offer以后,有时候好多流量都跑到一些不转化的offer上面,但这些offer又无法屏蔽掉,根本搜不到,联系AM 的时候说 这些offer早就已经删除掉了。既然已经删除了的offer为什么还会获得流量,又不是把所有offer都屏蔽掉了。还有很多正常的offer可以选择。但他们却把流量分给了已经删除的offer。很奇怪吧。

小白龙 发表于 2017-7-12 09:08:04

afflow最近很火啊,这家很好吗

testman 发表于 2017-7-12 19:47:01

小白龙 发表于 2017-7-12 09:08
afflow最近很火啊,这家很好吗

对于smartlink来说还可以。 可以看到offer,当然只是个offer id,自己可以选择排除offer。比一般的smartlink平台好一点。

小白龙 发表于 2017-7-12 20:40:30

testman 发表于 2017-7-12 19:47
对于smartlink来说还可以。 可以看到offer,当然只是个offer id,自己可以选择排除offer。比一般的smartl ...

谢谢,学习了!:handshake

wangbin 发表于 2017-7-14 13:11:49

新人,不知道各位可以带我交流吗

zqjilove 发表于 2017-8-31 09:11:14

可以paypal 付款吗? 还是说只能接受银行?刚刚要开始搞

杨哥 发表于 2017-8-31 09:53:40

可以收到款,手续费只要10刀一笔的

DraGonPlan 发表于 2017-8-31 13:54:29

zqjilove 发表于 2017-8-31 09:11
可以paypal 付款吗? 还是说只能接受银行?刚刚要开始搞

不接受Paypal,只能银行

hom666666 发表于 2017-9-4 09:20:44

看来需要办一张香港卡了,不知道办一个美国虚拟银行卡,再关联paypal收款,手续费会不会高于这个数值

newmobi 发表于 2017-9-4 19:28:57

用汇丰大概是30刀不到

Dave2503431534 发表于 2017-9-13 10:05:59

windflower 发表于 2017-7-11 16:43
卧槽,这么坑,还有几百刀在那一直没提。我也是HK招行,被楼主这样一说我都不知道提不提了 ...

他是电汇过来的吗?还是,只要是电汇的款子,银行都要收手续费
页: [1] 2
查看完整版本: afflow的支付手续费