advertising 发表于 2017-7-10 20:20:40

我接触到关于china aff meetup第一个人类

之前提交了见面会报名表,下午有个网名为china aff meetup 27岁性别为女的加我QQ,聊天如下:

------------------------------------------------------------------------

她是来自负责meetup 会议的审核人,而我是看到帖子想去参加的人。

1.她指出只有nutra渠道的人可以参加,我只是dating做的多些,所以我没有资格喽,那么我替既做dating又做nutra这部分人感到惋惜,类似这样的一定要说来自nutra渠道的人,不要提其他的。

2.她说欢迎我注册他们家,一气呵成五个气泡聊天告诉我不能通过,我都不知道你代表谁,你代表这个会议吗?这个会议如果水平如你一样我宁可不去,你让我注册你家我连你家是谁都不知道,就算知道了你觉得还会注册吗?

3. 我不知道你的职位是什么,性别是什么,你如果是ceo或者他的一把手你这样讲话我可以理解,精炼简洁,不拖泥带水,可现在你就是一个报名审核的人,如果你是一个女性说话客气一点,多用点儿您,抱歉,可我从聊天看你怎么都不像女的。你老板让你做这件事完全是屈才,说话咄咄逼人,岂这么一个小小报名审核的事情就能满足你吗?我填表已经申明我是aff不是广告主你上来又问一遍,并勾选了健康类和主流约会类,你这不是在打设计这个表格人的脸吗?这样高傲的姿态让我感觉是被通知被审核被告知

麻烦做活动的人下次醒目提示,限定某某渠道参与,告知填表后会有专人联系审查通过资格。不要浪费我们的时间填你这个形同虚设的表格。
末了,我还想知道有没有人像我一样挡在门外的呀,还有你们在帖子下面回复想去看看的人都被通过了吗?

你qq标注是女性我给你点面子,不上传你的头像和英文名全部

testman 发表于 2017-7-10 21:00:07

不让去就不去呗,不值得生气啊

Ricky 发表于 2017-7-10 20:50:57

支持楼主,今天的我你爱理不理,明天的我你高攀不起!

suyee 发表于 2017-7-10 21:02:54

楼主别激动,努力多赚些钱才是硬道理。

advertising 发表于 2017-7-10 22:25:16

去与不去对于我来说意义没有那么大。相信上面的大兄弟也遇到过因为某个人对一个公司失去信心。

wangjun014 发表于 2017-7-10 23:05:46

今天的我你爱理不理,明天的我你高攀不起!

清风教父 发表于 2017-7-11 08:16:29

;P这个am我知道,不过这个会,既然 是她们主办的,没跑他们家的或者,名气特别大,估计是有点难通过吧。

烟雨 发表于 2017-7-11 09:41:00

对话我觉得倒还好,不算客气,也不算不客气吧。原来这个会议还要审核的,这么麻烦,那还是不申请了。:L

纯净水 发表于 2017-7-11 09:44:25

你不是大牛,就这么简单!;P

小白龙 发表于 2017-7-11 12:08:50

sparklemob上次的酒会为啥不去啊,不用审核,还有他们家的AM都很漂亮的说

小白龙 发表于 2017-7-11 12:12:44

这种会感觉就是提供机会和私交好的AM线下聊聊天吃吃饭,感觉不错,私以为会议本身没什么意义,搞几个PPT念念就完事了, LOL

河小马 发表于 2017-7-12 20:45:02

有点意思啊。。别人家的meet up 都是抢着找人去。。。

wz19_cn 发表于 2017-7-13 14:08:50

也许太火爆,接待不过来了
页: [1]
查看完整版本: 我接触到关于china aff meetup第一个人类