yincthh 发表于 2013-3-16 00:15:33

大哥大姐们,有人知道CupID的单价到底怎么回事吗?

昨天刚测的offer。投了15美元了。
如果是3.81的话就刚好盈利平衡。
{:3_60:}现在是小亏了。.
顺带附POF的点击图。有大哥大姐能指引下下步怎么做吗?

新人 发表于 2013-3-16 01:05:48

加大量。。。量大了直接谈价钱,估计就能赚个20%以上了

新人 发表于 2013-3-16 01:06:21

我记得这个OFFER不止这个价的吧,去搞个好的联盟号吧

河小马 发表于 2013-3-16 01:28:24

新人 发表于 2013-3-16 01:06 static/image/common/back.gif
我记得这个OFFER不止这个价的吧,去搞个好的联盟号吧

他这个是lead+ sale的

流量好的话,还是这种模式最赚钱

河小马 发表于 2013-3-16 01:31:35

1) cupid 中的cupid.com 是sale转化最好的, benaughty sale 转化不好

2) 在pof上建议只跑lead,找一些CPA network的lead off, 例如和论坛有合作的neverblue,点击论坛上方的广告位即可

3) 你的pof 的CTR 太低了,想办法提高ctr

yincthh 发表于 2013-3-16 01:37:39

谢谢。
之前的CubeCPA上的40个才转化了一个。坑死了。

yincthh 发表于 2013-3-16 01:50:30

顺带问下
NBA的帐号现在是 This Account Has Been Suspended
怎么处理。

lsjylp 发表于 2013-3-16 02:29:49

第一个广告可以保留了,我倒觉得可以盈利50%

河小马 发表于 2013-3-16 03:51:51

yincthh 发表于 2013-3-16 01:50 static/image/common/back.gif
顺带问下
NBA的帐号现在是 This Account Has Been Suspended
怎么处理。

为什么你的账号会被suspend。。。

yincthh 发表于 2013-3-16 04:59:44

不知道…我就是申请了后给忘记有这帐号了。我记得好像NBA拒绝了两次。我就没管。

河小马 发表于 2013-3-16 08:10:01

yincthh 发表于 2013-3-16 04:59 static/image/common/back.gif
不知道…我就是申请了后给忘记有这帐号了。我记得好像NBA拒绝了两次。我就没管。 ...

那就去联系香港的那个经理Kelvin

qwingmix 发表于 2013-3-16 12:23:34

河小马 发表于 2013-3-16 01:28 static/image/common/back.gif
他这个是lead+ sale的

流量好的话,还是这种模式最赚钱
同意, chnlove 的一个lead+first order sales的30%佣金, 加起来最低都有8刀了. 如果用户首单下的是$52的package的话,那这个lead的效益都17刀了。

烟花浅笑 发表于 2013-3-18 13:29:38

3.81美元x4 = 10.06英镑

yincthh 发表于 2013-3-18 13:33:16

烟花浅笑 发表于 2013-3-18 13:29 static/image/common/back.gif
3.81美元x4 = 10.06英镑

{:3_41:}啥?是英镑?

烟花浅笑 发表于 2013-3-18 13:34:57

£ 是英镑啊 才发现啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大哥大姐们,有人知道CupID的单价到底怎么回事吗?