Reten 发表于 2017-7-5 13:40:32

给新手的一份信——我想我已渡过新手

去年还是新手的时候,心太急总吃不到热豆腐,更没有啥心思在这板块写写东西。趁现在有点头绪,写下一点杂事鼓励下自己继续前进,也给后面的新手一些勇气走下去。   去年11月底开始建IM一折腾就是两个星期,晚上都是2-3点才休息,大概装了3-4遍吧。本身就对linux不懂,敲一行百度一行,或者敲一行看一下论坛大师的步骤,装完IM后杂事还很多,解析域名也要问,在linux这块军哥的论坛帮助了我不少,确实给力,有问就有答。下一个折腾的就是postback跟联盟的那些事,对于一个新手就算有教程也不是一会就能消化的,现在给我回头来看,你可以先设置一遍,错了再找原因,再设,搞通了以后怎么变都会设置。也幸好有那么多大师的铺垫,一般跟着折腾你也很快能搞懂原理。
   接着就是测offer,一开始跑亚洲的,瞎搞一套就扔上去测了,跟大家一样0 click,又要去找原因,就是这样折腾的搞,遇到困难我倒是没放弃,可能是为了一份自由者的工作在努力吧。到后面跟联盟沟通上量,加价,打款,违规罚款一系列的事情都是要靠自己去做,所以新手看到的绿的背后是有很多东西在的。假如你只希望每天50$/100$那可能不用那么麻烦,测到一个好的offer上量,再把profit去测别的offer很多时候就能做到这个。
   记得第一个申请的联盟是国外的一家J开头的,一个月跑了1k刀,那时候可能就赚一点点15%的roi吧,其实到手也没利润的,各种手续费你懂的,新手并没有那么多收款账号,paypal也扣不少了。不过对于新手来说还是很热的豆腐了,但我到现在都没吃到,那个AM每天都叫我上量,到后面我发了invoice催款一直都没打,填好银行信息后,到今年3月才打了一笔300多刀 ,半年,这期间我的催款无奈是爆炸的,但我忍住了,我找过其他的渠道继续,如果我纠结于这个应该走不到远,然后说下一笔我猜也要一年半载后,其实应该是没的了。这是第一次被骗。希望新手别一味听说国外的会很好,好的你可能申请不到,差的可能走鸡。论坛里面的都还不错,哈哈。
   前面所有那么多都是铺垫,在这个过程中,你会遇到各种麻烦,其实还有很多麻烦,需要各位慢慢领悟了,最终还是要回归到数据分析。对数据的把控每个人都不同,不敢说我已经学会了,但在这个路途上每天都是在为数据奋斗。希望新手能记住就是数据才是最后的目的,在此之前你可能要学点页面修改能力,spy能力,联盟应对基本能力,应对服务器可能出现的问题(例如我新手买的是5刀的VPS,达到一定时间突然一个周末IM打不开了,那天亏了几十刀,换成20刀套餐,秒开了),有收入的就要考虑换上了,这点钱还是不能省,不经意你可能就会亏回去。其实就是执行力,要控制住自己,往上干就是了。
最后谢谢大家看完,写得不是很好,没有展开太多细节,表达也不够清晰,大家尴尬的看看。
给自己提个醒,给后面的新手一个希望。

Reten 发表于 2017-7-5 14:38:08

枫叶 发表于 2017-7-5 14:14
谢谢分享经验,有个疑问哈,是不是度过新手期的你们都跑订阅了?然后到500刀或更多的瓶颈再换其它类别呢?: ...

不是,我是cpi开始

smccjj 发表于 2017-7-5 13:50:14

留名,,要打广告的联系我

枫叶 发表于 2017-7-5 14:14:18

谢谢分享经验,有个疑问哈,是不是度过新手期的你们都跑订阅了?然后到500刀或更多的瓶颈再换其它类别呢?:lol

杨哥 发表于 2017-7-5 14:27:45

恭喜恭喜!!!

枫叶 发表于 2017-7-5 14:58:51

Reten 发表于 2017-7-5 14:38
不是,我是cpi开始

奥,奥,这个我倒是了解,老多做CPI下载之类的,直连。一般这个好做,没啥技术含量。加LP和广告牌后难度直线上升:lol

勇之助 发表于 2017-7-5 17:37:18

求曝光扣款联盟!

windflower 发表于 2017-7-6 00:00:31

不错的分享,入门难免要踏坑的,只能是多看看大家的总结少踏点。楼主很厉害了,赞一个。

superlead 发表于 2017-7-6 08:17:02

请教一下,跑的过程中,用黑科技吗?

清风教父 发表于 2017-7-6 08:22:28

真心不错的,现在入门的新手有这个成绩。

qichen 发表于 2017-7-6 21:56:59

给力,希望自己也能慢慢入门:lol

xjyoyo 发表于 2017-7-6 22:59:15

请问楼主起步用了大概多少成本开始盈利呢?

yixin5210 发表于 2017-8-10 13:29:32

厉害了,向你学习

lwmf 发表于 2017-8-15 14:09:25

新手求捎带

wz19_cn 发表于 2017-8-16 13:15:07

点个赞撒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给新手的一份信——我想我已渡过新手