z070477 发表于 2017-6-30 20:21:41

我可能用了假的的移动宽带

坐标,江苏。看坛子不少推荐移动带宽出国线路好的,前两天拉了一条50M试了下,感觉基本和电信没啥区别,只有个别网站较快。跟踪了下路由,发现大部分流量走的上海出口,非常慢。只有少部分走广州经香港的,还可以。

河小马 发表于 2017-7-5 19:41:02

因为现在移动收了铁通

你可能用的是铁通的网

纯移动的网很快的

wxmd 发表于 2017-6-30 20:37:33

区别还是挺大的吧,我这边江苏电信访问国外网站经常慢得要死,基本上是废了

z070477 发表于 2017-6-30 20:46:06

wxmd 发表于 2017-6-30 20:37
区别还是挺大的吧,我这边江苏电信访问国外网站经常慢得要死,基本上是废了 ...

我这边电信基本10s内,如果特别慢的可能是这些网站应用google的库,被墙的原因,缓存下就好了。不过电信走阿里云HK中转那是真的快,基本都是秒开

风鸟 发表于 2017-6-30 21:21:25

引用google链接的基本都打不开,先用代理缓存下就能开了

我苏州电信50M速度连国外还是很慢

小白龙 发表于 2017-6-30 22:36:24

你用的啥VPS啊,弄个新加坡的或者香港的试试,Vultr LA的那个也很快啊

小白龙 发表于 2017-6-30 22:40:40

z070477 发表于 2017-6-30 20:46
我这边电信基本10s内,如果特别慢的可能是这些网站应用google的库,被墙的原因,缓存下就好了。不过电信 ...

:o 电信阿里云HK的ip 段好像被谷歌封了,连谷歌搜索都用不了,各种验证码

z070477 发表于 2017-6-30 22:49:03

小白龙 发表于 2017-6-30 22:36
你用的啥VPS啊,弄个新加坡的或者香港的试试,Vultr LA的那个也很快啊

试了下,移动用SG的VPS还不错,不像电信需要绕US,YTB可以到1080P,不过比电信+阿里HK还是差点(4K 妥妥的)。

z070477 发表于 2017-6-30 22:50:37

小白龙 发表于 2017-6-30 22:40
电信阿里云HK的ip 段好像被谷歌封了,连谷歌搜索都用不了,各种验证码

前两个月老跳验证吗,这段时间好了

小白龙 发表于 2017-6-30 22:54:23

z070477 发表于 2017-6-30 22:49
试了下,移动用SG的VPS还不错,不像电信需要绕US,YTB可以到1080P,不过比电信+阿里HK还是差点(4K 妥妥 ...

香港leaseweb听说也不错啊,我主要用vultr LA,日本新加坡都不错

你可以多试试,traceroute一下看看线路,不要乱黑,哈哈,我觉得比电信强太多了。电信只有过了晚上一点才会变快

z070477 发表于 2017-6-30 23:12:49

小白龙 发表于 2017-6-30 22:54
香港leaseweb听说也不错啊,我主要用vultr LA,日本新加坡都不错

你可以多试试,traceroute一下看看线路 ...

我感觉可能还是和地区有关系,试了下,LA和JP的感觉也不快。HK的可以。还是之前的结论走上海出口的慢,广州的快
页: [1]
查看完整版本: 我可能用了假的的移动宽带