CandiceStyle 发表于 2013-3-15 22:36:59

关于FB账号与IP之间的关系

我是个FB的新手,最近一直在研究FB账号的申请还有一些其他的相关问题。
   在使用IP上以及账户信用卡添加上的问题,希望能得到大家的帮助:
1)在IP的使用上,不知道大家是否是直接购买VPN,还是选择一个独家的代理,或是选择在VPS上自己独自搭建自己的独立IP?哪一种FB账号不被封的概率大一些呢?
2)FB账户在添加信用卡时,如果账户被封了,是否会像Google的Adwords一样存在银行卡关联?
3)并且在登陆IP时,信用卡是否必须和IP的地址一致,因为听说FB的Team对账号的IP还有信用卡的使用上比较敏感

blue 发表于 2013-3-15 23:00:36

1,IP这个对于facebook来说很难预测啊,他们有自己的black list
2,这是肯定的
3,国内的无所谓了。FB当然也知道国内没法登陆的

河小马 发表于 2013-3-15 23:03:37

最大的因素是中国的信用卡地址全部是中文。。。无法验证

Lucky 发表于 2013-3-15 23:17:26

河小马 发表于 2013-3-15 23:03 static/image/common/back.gif

那么无法验证的后果是。。。直接被fu@k掉?

CandiceStyle 发表于 2013-3-15 23:31:53

blue 发表于 2013-3-15 23:00 static/image/common/back.gif
1,IP这个对于facebook来说很难预测啊,他们有自己的black list
2,这是肯定的
3,国内的无所谓了。FB当然 ...

感谢不撸版主的回复,只是听说最近FB的账号被封的概率较大,得多多实践,得到你的回复很开心:)

CandiceStyle 发表于 2013-3-15 23:32:44

河小马 发表于 2013-3-15 23:03 static/image/common/back.gif

谢谢河马大神的回复,一下就懂了:)得到了很大的帮助啊

Brian.G 发表于 2013-3-16 08:15:01

fb广告账户现在很纽结:L

blue 发表于 2013-3-16 10:26:57

Brian.G 发表于 2013-3-16 08:15 static/image/common/back.gif
fb广告账户现在很纽结

不止是你。我一直没敢开新号啊。

好几个卡都没用呢

河小马 发表于 2013-3-16 10:33:13

Lucky 发表于 2013-3-15 23:17 static/image/common/back.gif
那么无法验证的后果是。。。直接被fu@k掉?

有的人申诉成功了。。。。

抱歉,我不太清楚中国申请fb账号的情况

CandiceStyle 发表于 2013-3-16 19:37:17

Brian.G 发表于 2013-3-16 08:15 static/image/common/back.gif
fb广告账户现在很纽结

很快就被封么?

孤旅梦雪 发表于 2013-3-31 09:40:12

最新消息,有朋友的帐户在50限额升到250的时候,被封。
页: [1]
查看完整版本: 关于FB账号与IP之间的关系