cnshzdcn 发表于 2017-6-29 10:40:53

嘿嘿嘿...............

spian2008 发表于 2017-6-29 11:53:39

天天亏,咋变坏;P;P;P

杨哥 发表于 2017-6-29 18:49:45

楼主看来认识很多大牛啊!羡慕

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 21:01:12

杨哥 发表于 2017-6-29 18:49
楼主看来认识很多大牛啊!羡慕

我认识很多大牛,人家不认识我,巧了

cjyzpcl 发表于 2017-6-29 22:06:51

学坏的很多,没学坏的也很多。我现在天天就是和朋友打球娱乐,然后就是聊天谈人生,偶尔吃点好的。烟酒不沾,只喝矿泉水,平常吃馒头,生活按你看乏味的要死。为什么不变化,是因为不喜欢那种生活。
有人喜欢声色犬马,酒醉灯谜的生活,有人喜欢平淡如水的生活,和有没有钱,有多少钱关系不大。

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 23:08:08

cjyzpcl 发表于 2017-6-29 22:06
学坏的很多,没学坏的也很多。我现在天天就是和朋友打球娱乐,然后就是聊天谈人生,偶尔吃点好的。烟酒不沾 ...

我不是说我看纸醉金迷的生活觉得好,最近听说很多关于拆迁暴富,再黄赌毒导致败家的事情,所以感慨一下!

WEN 发表于 2017-6-29 23:14:31

我了解的欧美很多富豪都是纯一色的清教徒

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 23:29:41

WEN 发表于 2017-6-29 23:14

嗯,如果再进步一点,出柜一下,就能掌管苹果这样的大公司了,邓爷爷的理论总是教导我们,胆子要大一点,步子要大一点

WEN 发表于 2017-6-29 23:37:02

出柜太高级了攀不起吧 走了另外一个极端了, 清教徒还是有男女家庭的,只是遵守很多清规戒律
http://baike.baidu.com/link?url=NtFvbHeaJdBQJkPkVndab-4QwuGSZzXjZAm-h9t_NnOc7IsL0wZ9uTeh0PdiEgJVbeFCTIP--0rj4oWZ_W-evPp3_nsFMhfM7-DHuSy11y3kQq8GOKGccvNqewlhEKzT

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 23:38:21

WEN 发表于 2017-6-29 23:37
出柜太高级了攀不起吧 走了另外一个极端了, 清教徒还是有男女家庭的,只是遵守很多清规戒律
http://baike. ...

肉都不能想吃就吃了么?

新人 发表于 2017-6-30 02:39:40

除了找人帮着打个飞机,我的生活也超无聊

xiaoyong 发表于 2017-6-30 23:00:55

赚钱或者实现个人价值的快感应该已经超过学坏带来的快感了:D

大大大香蕉 发表于 2017-7-2 12:24:44

我看到学坏的大牛还是蛮多的。;P;P;P;P;P

darren 发表于 2017-7-2 19:42:53

WEN 发表于 2017-6-29 23:14

还有很多花天酒地的,只是不往外说罢了。那些豪华游艇和私密岛常人都不会有机会见到。

ceom123 发表于 2017-7-6 12:31:20

我想学坏 可是没钱让我坏,所以我继续老老实实的赚钱。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 在广告中国最大的困扰:为啥这么多有钱的男人都没学坏