回忆心中泪 发表于 2017-6-28 20:57:19

搞youtube视频,播放还没两天,居然说我视频不适合放广告

视频刚上传两天,播放还没超过200,就出现这个问题了!

这是什么情况,有遇到过这种情况的大神么?按照youtube的说明,我的视频没有出现这些情况啊!应该不会是被举报吧!

leeker 发表于 2017-6-29 17:47:05

做Youtube的话,建议你做CPA,CPS,不要做Adsense,原因如下

1:2,3月份的时候有次事件(具体日子记不清了),大量广告商退出Youtube,因为广告不匹配或者是匹配到了极端视频上,导致广告商严重不足,只有认证过的频道才会有广告,其它的就算点击了获利也没有广告出现,现在貌似好点了
2:Youtube收AdSense的分成,网站的Adsense不会收分成,就是网站收入10美元,你就赚了10美元,Youtube上会收你4美元还是5美元来着,具体数字记不清了
3:版权,被投诉3次就彻底封号
4:太容易无缘无故的封号了,并且封号后钱不给你,你也没辙
5:Youtube现在加大了人工审核的力度

做CPS或者CPA

1:以科学上网为例,你在Youtube上搜索一下ExpressV~P~N review(自己删除特殊符号),你会发现很多视频其实做的很一般,里面的内容也不是很详细,竞争度不高,自己找些靠谱的刷子还是很容易弄到首页的,并且有些产品,你在Google上搜索名称Youtube的结果也会出现。虚拟产品的提成还是很高的,触类旁通自己找找吧。

2:做个擦边球之类的,或者美国WWE之类的片段,如果想看完整视频,点击说明中的链接跳转,再配合一个content locker或者url locker,价格也不低。

3:1的难点是做个视频,其实有些简单的方法能做质量很好的视频,这个就靠自己找了。

BODY 发表于 2017-6-29 15:21:18

我觉得youtube+CPA应该更适合你。。。

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 17:51:38

leeker 发表于 2017-6-29 17:47
做Youtube的话,建议你做CPA,CPS,不要做Adsense,原因如下

1:2,3月份的时候有次事件(具体日子记不清 ...

谢谢您的回复,我新手,还没入门,刚好有个adsense的号,就这么开了!主要还是各种情况多做点实验!大神能不能私下解惑一下,我又很多问题,还是在理论上思考,准备去试验,你告诉我,就省了我很多时间试验了

zilaiye 发表于 2017-7-31 21:51:59

现在要求视频播放量大于等于1万才能放广告,并且审核比较严格。

kennyguan 发表于 2017-11-15 23:01:00

leeker 发表于 2017-6-29 17:47

1:2,3月份的时候有次事件(具体日子记不清 ...

请问有CPA/CPS方面的联盟介绍一下吗?刚入门的小白不懂...

guanggao123 发表于 2017-11-19 01:24:38

BODY 发表于 2017-6-29 15:21
我觉得youtube+CPA应该更适合你。。。

能否告知一下哪些靠谱的cps联盟啊?
页: [1]
查看完整版本: 搞youtube视频,播放还没两天,居然说我视频不适合放广告