Ben.sz 发表于 2017-6-23 19:25:09

Affiliate Marking 2017 我回来了

新的起点 先定个小目标日利润万刀 争取半年内实现
然后在争取向上探 中游或者上游市场。
今年行情不好。不过总该有机会,越难越兴奋。都难是否意味机会也在?
沉淀自己和自己的团队 接轨后谋求生存和发展

简单介绍下自己 入行算算也有5-6年 刚入行见证过 yeapcpa   戳一戳 peteradgale flashcpa   戳一戳 三总

14 15年是捡钱的年代 感谢连长 狼总   跟着瞎混也赚了点钱 赚了人脉赚了玩法
16年个人原因退出了行业
17年 我想了想还是回来吧。沉淀了一些年。感觉这里应该才是我的战场。

在举步艰难的2017   
3天组建团队
3天从亏损到盈利 日流水1-2k刀
虽然还没赚多少钱。在此感谢帮助我的朋友兄弟们。
感谢狼总 season哥 文艺等朋友 也感谢某公司鼎力相助(避免广告嫌疑 以某公司代替)

刚回来很多不懂。希望大神们可以多多指教。公司在深圳   也欢迎各路大神交流 市场越是难过 越要抱团前行
有好的方向或者合作欢迎交流我们团队有强大的技术支持。

714聚会 还有chinajoy都会参加有同行的朋友可以PM扣扣 方便一起组队吃饭 饭后节目。

狼行天下 发表于 2017-6-23 19:29:58

牛b啊:lol

Ben.sz 发表于 2017-6-23 19:30:23

狼行天下 发表于 2017-6-23 19:29
牛b啊

话不多说 加个币呗

河小玛 发表于 2017-6-24 10:45:41

:L好了 给你加 来了请我保健

wangyuchun 发表于 2017-6-24 13:57:57

求带。。。。

Ben.sz 发表于 2017-6-26 17:59:34

河小玛 发表于 2017-6-24 10:45
好了 给你加 来了请我保健

...你个狗逼。:)

Ben.sz 发表于 2017-6-26 18:00:13

wangyuchun 发表于 2017-6-24 13:57
求带。。。。

我也求带=。=:sleepy:

小白龙 发表于 2017-6-26 19:41:40

:o 厉害了

xiaoyong 发表于 2017-6-28 10:50:56

看到半年小目标日利润万刀吓到我了,小白我啥也不懂,来跟前辈们多学习。。。:lol

hjzb 发表于 2018-5-9 16:12:09

从你的回复爬到你的帖子,原来是大神啊

混沌一刀 发表于 2018-8-15 22:35:36

膜拜下         
页: [1]
查看完整版本: Affiliate Marking 2017 我回来了